.?.?.?. BRIOCHE CON CHOCOLATE - CHEFO/HORNO .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. BRIOCHE CON CHOCOLATE - CHEFO/HORNO .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2008 21:02

Hola!

Por fin me decid? e hice mi primer brioche. Qué rico está por dios! Me ha encantado, y con lo fácil que es me da que cuando termine este probaré con esos tan bonitos en el horno, c**o el portugués.

Aqui tenéis la muestra:


Imagen

Imagen

Imagen


La receta: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... te-en.html

Espero que os guste.

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Feb 2008 22:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???? QUE RICO!!! ME ACABAS DE RECORDAR EL PAN DE LA BELLA EASO RELLENO DE PEPITAS DE CHOCOLATE...QUE ESTA RIQUIIISIMO.

GRACIAS POR TODO LO QUE NOS ENSE?AS!!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2008 23:08

Gracias Uxia guapa.

Ese pan de la bella Easo es precisamente lo que quería imitar con este brioche, pero c**o ves las pepitas acabaron castigadas de cara a la pared, asi que a ver si con el próximo tengo más suerte y entran en la masa.

:beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 23 Feb 2008 14:41

:plas: :plas: que rico!! tiene muy buena pinta :up:
precisamente hice yo tambien ayer un brioche jeje a ver si lo subo.

Sigue asi!!! :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 23 Feb 2008 14:43

que buena pinta!! eres todo una experta Carmela!!!!

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 23 Feb 2008 14:54

Cracky escribió:Gracias Uxia guapa.

Ese pan de la bella Easo es precisamente lo que quería imitar con este brioche, pero c**o ves las pepitas acabaron castigadas de cara a la pared, asi que a ver si con el próximo tengo más suerte y entran en la masa.

:beso: :beso:

mira no soy muy esperta en esto de la reposteria, pero yo hice unas magdalenas y les puse pepitas de choco, c**o a ti tambien me quedaron el el fondo, y no se quien fue, que me dijo que les echara antes un poco de harina.... todavia no las hice pero pienso probar..

De todas formas tiene que estar buenisimo!

?el sabir es c**o el de EASO?

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 23 Feb 2008 15:51

En el curso de cocina que estoy haciendo, nos dijeron que ech?ndole harina a las pepitas de chocolate antes de agregarlas a la masa del bizcocho, estas no se quedan ni en el fondo, ni arriba, sino que se quedan dentro.
Prueba a ver qué tal.-

Un abrazo.-

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 Feb 2008 16:08

Te ha quedado estupendo... ?? menuda pinta tiene ??


:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2008 16:57

Gracias chicas! :)

El problema con las perlitas de chocolate no fue que se fueran al fondo. Las ech? en la masa demasiado tarde y no se integraron bien en ella, por eso quedaron en las paredes y arriba, que es justo donde caen cuando se hace la bola de masa. La próxima vez las pondré antes para que al amasar entren mejor en la masa.

El truco de enharinar las perlitas de chocolate sirve para los bizcochos porque son masas muy líquidas y las perlitas por su propio peso se van al fondo. En el brioche no hay ese problema porque es una masa c**o la del pan.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 23 Feb 2008 21:15

?FANT?STICO! ¿Qué alto y esponjoso! :plas: :plas: :plas: :plas:

Una rebanadita para el desayuno...... y otra para la cena. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados