Bombones de fresa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti
Bombones de fresa

Mensaje por Izar » 22 Mar 2005 17:17

Bombones de fresa

400 gr de fresas
100 gr de chocolate en barra
1/2 taza de nata líquida
1 cucharada de mantequilla
30 gramos de azúcar

Trocea el chocolate y pon en una olla con la nata líquida. Pon la olla al baño maría y mover sin parar, con una cuchara de madera, hasta que el chocolate se derrita.
A?ade la mantequilla y el azúcar al chocolate, mezcla muy bien y dejar que se vaya enfriando. Mientras tanto, lava las fresas con cuidado de no estropear las hojas verdes. Col?calos sobre papel absorbente para que se sequen bien.
Cuando el chocolate está tibio, introducir en ella las fresas sin llegar a las hojas. P?nchalas con un palillo y déjalos secar. Mete en la nevera hasta que se pongan duro el chocolate.


Sirve cualquier otra fruta, eso ya al gusto. Con plátano tambiénestú... UUUUM :babas:

A mi peque le encatan, y es una manera estupenda de que coma fruta
:wink:


:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 22 Mar 2005 17:25

Yo he hecho fresas ba?adas en chocolate y estan divinas, pero probare asi que seguro que estan de vicio :wink:

:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Mar 2005 17:27

Uhmmmmmm!!!!!!! Guardaré estas fresas para un dia especial :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 22 Mar 2005 17:27

jOOOOOOOOO, a esto sí que no me puedo resistir, me encanta el chocolate y las fresas, probaré, porque nunca así las he comido.

Gracias por poner esto.


:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 22 Mar 2005 17:27

Hola Izar

Gracáas por esta rica receta.

A mí hija le gustara un montón .

Agur!!!!!!
:plas:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 22 Mar 2005 17:28

:plas: :plas: :plas: :plas: que buenas este fin de semana caen!!!

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 22 Mar 2005 17:29

muy buena esta receta,pero ya tengo 4 kilos masssss :nodigona: :evil: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 22 Mar 2005 17:29

Que ricura!!!!!!

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Mar 2005 21:42

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

cas me pierdo esta receta!!!!!!! :duda: :duda: :duda:

en fin ando un poc despitado estos días!!!!!!!!!!! :cry: :cry:


queda anotada :plas: :plas:

ya sabes q eres mi debilidad :nodigona: :nodigona: !!!


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados