Milhojas de pez espada ahumado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz
Milhojas de pez espada ahumado

Mensaje por ainvar » 25 Feb 2008 09:16

Es lo que tiene llegar a casa un domingo a las 11 de la noche, con hambre, y poco que elegir en la nevera.

Imagen
Imagen

La receta, pa no variar, en mi blog.

Saludos
Pelayo

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 25 Feb 2008 09:54

que buena pinta, Pelayo! lo malo es que el pez espada ahumado no creo que lo vaya a encontrar aqui en Dublin...y si lo hago con salmon? no tiene mucha gracia, verdad? :cry:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 25 Feb 2008 10:32

Pues la verdad es que no sé si habrá emperador ahumado en Dubl?n, pero yo creo que con salm?n puede quedar tambiénmuy bueno. La diferencia principal es que la carne de salm?n es más fina, y el sabor es algo menos intenso. La textura del emperador tira más bien a la de la cecina.

En cualquier caso, por probar no perdemos nada, criatura. :wink:

Saludos
Pelayo

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

pez espada

Mensaje por anad6 » 25 Feb 2008 13:31

Muy original este plato y muy de quedar bien, me lo apunto MUCHAS GRACIAS :plas: :plas: 8) 8)

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 25 Feb 2008 14:19

?donde consigues el pez espada ahumado????? yo lo he comido traido de Seychelles pero aquí no lo localizo y es delicioso!!!!!

Vaya pinta tiene esa milhojas!!!

Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 25 Feb 2008 14:37

Yo me conformo con la milhoja de Pelayo y dos pintas de guiness en Dubl?n en el "Foleys bar"

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 25 Feb 2008 14:46

Yo lo compré en la pescader?a donde compro habitualmente, en el mercado de Barcel? (Madrid). Lo que no te sí decir es si lo tienen habitualmente, yo no me había fijado antes.

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 Feb 2008 15:03

Pues una cenita muy rica... pa tener la nevera vacía...


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 25 Feb 2008 17:02

Lacocinaderafaplegue escribió:Yo me conformo con la milhoja de Pelayo y dos pintas de guiness en Dubl?n en el "Foleys bar"
Ya te digo...

sol-66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por sol-66 » 25 Feb 2008 17:22

Y eso que tenias poco para elegir tiene que estar muy rico :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados