Ya puedo poner la receta, la estaba copiando de la revista
"Crumble" de patata y jamón york
INGREDIENTES
- 6 o 7 lonchas de jamón york
- 1 paquete de queso parmesano rallado
- 75gr de pan rallado
- ? cuchara de tomillo
- 3 dientes de ajo
- 1 kilo de patatas
- 2 calabacines grandecitos
- aceite
- sal, pimienta
- ? vaso de caldo de verduras
PREPARACI?N
- Ponemos a hervir las patatas en abundante agua y dejamos enfriar.
- Cortamos el calabacín en rodajas de ? centúmetro y lo escaldamos en agua hirviendo 2 o 3 minutos.
- Hacemos el jamón york a tiritas
- Cortamos las patatas en rodajas finas.
- Sofre?mos los dientes de ajo picaditos sin dejar que tomen color, le añadimos el tomillo, removemos y le ponemos el pan ralladazo hasta que se tueste todo un poco.
- Ponemos aceite en la bandeja de horno y vamos alternando capas de patata, calabacín, jamón york y queso, así hasta terminar con los ingredientes.
- Vertemos el medio vasito de caldo de verduras y terminamos con queso rallado y el pan tostado.
- Metemos en el horno tapado con papel de aluminio durante unos 20min a 200º y otros 3 o 4 min con el grill y sin tapar para que quede dorado.
BIZCOCHO CHOCOLAT?SIMO
INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 1 yogur natural
- 2 envases de yogur de chocolate a la taza
- 1 envase de yogur de harina
- ? envase de yogur de aceite de oliva
- ? envase de yogur de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- ? cucharadita de jengibre en polvo
PREPARACI?N
Batir los huevos, añadir el yogur hasta juntar y luego el azúcar.
A continuación se añade el aceite y una vez que se ha unido, añadimos los dos envases de chocolate, el de harina, el sobre de levadura, la sal y el jengibre y lo batimos bien hasta que queda una masa espesa y sin grumos.
Lo ponemos en el molde de repostería que queramos y al horno a unos 180º o 200º depende del horno unos 30 min.
Yo en mi horno lo cubr? con un papel de aluminio y los últimos 5 minutos lo dejé destapado para que se dorara.