Delicias fritas de jamon y queso rellenas de espinacas en crema
Ingredientes
8 lonchas de queso de barra edam (pedimos en la charcuter?a que nos las corten un pelín gruesas, no muy gruesas)
8 lonchas de jamon de york
espinacas congeladas o frescas c**o se prefiera
mascarpone
ajo
pan rallado
huevo
harina
1.-Salteamos en mantequilla las espinacas con un poco de ajo triturado y le añadimos media terrina de mascarpone.
2.-Colocamos una loncha de jamon york,encima la loncha de queso y encima un poco de mezcla de espinacas
3.-Enrollamos c**o si fuera un rollito de primavera....jeje
4.-Cortamos con cuidado cada rollito en 2 para obtener asi 16 mini rollitos
5.-Enharinamos,huevo batido,pan rallado y... fre?mos en abundante aceite caliente
Y ya esté!!un apertivo diferente y .....rico rico!!!
Delicias fritas de jamon y queso rellenas de espinacas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados