Una peque?a gran duda que tengo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Una peque?a gran duda que tengo

Mensaje por Bandolera » 25 Feb 2008 21:20

Porfis chicas, alguna de vosotras a congelado la bechamel?? :nodigona:
Hoy iba con prisas y compré un brik de bechamel, me ha sobrado la mitad y no voy a gastarla en los proximos dias :( , la podria congelar? lo habeis probado alguna?, que tal queda?? :duda:
Gracias :wink:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 25 Feb 2008 21:36

LAMENTO NO PODER AYUDARTE :( :( :( :( :( PERO ESTARE PENDIENTE DE LA RESPUESTA DEL RESTO DE LAS FORERAS :beso: :beso:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 25 Feb 2008 22:31

Yo tampoco puedo ayudarte :( pero a ver si alguien lo sabe que tambien me interesa 8)

:beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 25 Feb 2008 22:35

Yo no la congel? nunca, pero no creo que haya problema teniendo en cuenta que se congelan las croquetas y son de bechamel
:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Feb 2008 22:39

:( :( :( :( :(

YO TAMPOCO SE...HOMBRE LA CASERA SI QUE LA CONGELO, IGUAL QUE LA MSA DE LAS CROQUETAS, PERO LA COMPRADA NO SE QUE DECIRTE. ME IMAGINO QUE IGUAL QUE SE CONGELAMN SALSAS c**o LA DE TOMATE, ESA TAMBIEN SE PODRA..

A VER SI ALGUIEN NOS DA UNA RESPUESTA..

pitusi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Muros de Nal?n, Asturias

Mensaje por pitusi » 25 Feb 2008 22:43

Yo nunca la congele, pero una amiga todavia me dijo este fin de semana que le mandaba a su madre hacerle un monton en la thermomix y que la metia en tuppers y al congelador.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 26 Feb 2008 08:45

Lo subo para ver si esta mañana alguien que ha probado a congelarla va el post y me dice algo :duda:
Sino, la congelar? esta noche a ver que pasa... :nodigona:
Gracias a todas :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Feb 2008 16:15

no pasa nada, la puedes meter tranquilamente :up:
yo lo he hecho mas de una vez y sigue igual, por ejemplo si hago canelones o lasagna, y lo recubro, luego al congelador, se descongela, al horno y listo!

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 26 Feb 2008 16:25

Yo congelo la bechamel, y si se queda un poquito dura cuando ha descogelado le echo un pelín de leche y listo.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 27 Feb 2008 18:18

CocineraSalsera escribió:no pasa nada, la puedes meter tranquilamente :up:
yo lo he hecho mas de una vez y sigue igual, por ejemplo si hago canelones o lasagna, y lo recubro, luego al congelador, se descongela, al horno y listo!
Gracias guapa :beso: pero yo la he congelado sola, en un tupper. A ver lo que me encuentro cuando la descongele :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados