BICA GALLEGA DE TRIVES:
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- Ayudanta/e de cocina
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BUENO c**o SOY NUEVA, ME LIMITO A LEEROS A IMPRESIONARME CON VUESTROS CONOCIMIENTOS Y DEJAR ALGUNA CORRECION DE ALGO QUE SE HACER.
YA DEJE POR AHI LA RECETA DE LA BICA BLANCA, AHORA OS PONGO LA DE TRIVES QUE ME LA PIDIERON Y NO LA TENIA A MANO.
400 GR. DE AZUCAR(YO PONGO 350)
400 GR. DE HARINA DE FUERZA
200 GR. DE MANTECA DE VACA
UN VASO DE LECHE (TAMAÑO NOCILLA)
2 HUEVOS
RALLADURA DE LIMON
UN SOBRE DE ROYAL
UNA PIZCA DE SAL.
AZUCAR GLASS Y CANELA PARA PONERLE POR ENCIMA
sE TRABAJAN TODOS LOS INGREDIENTES CON BATIDORA MENOS LA HARINA QUE SE INCORPORA EL ROYAL.
LA MANTECA TIENE QUE ESTAR DERRETIDA Y FRIA.
CUANDO ESTEN LOS LIQUIDOS A?ADIS LA HARINA CON SU ROYAL Y PONEIS EN MOLDE (CUADRADO ES LO TIPICO), YO NO UNTO NADA, LO HAGO CON PAPEL DE HORNO DENTRO DEL MOLDE, Y SI ES DE SILICONA NO SE PONE NADA
UNA VEZ PUESTA EN EL MOLDE SE A?ADEN EL AZUCAR GLASS Y LA CANELA POR ENCIMA.
PREVIAMENTE HEMOS CALENTADO EL HORNO A 180 GRADOS.
CUANDO VEAIS QUE PINCHANDO YA SALE LIMPIO LA SACAIS. sI VEIS QUE APURA MUCHO EL HORNO BAJAS A L50 GRADOS.
ES RIQUISIMA ESPERO QUE OS GUSTE Y ME HAYA SABIDO EXPLICAR BIEN.
YA DEJE POR AHI LA RECETA DE LA BICA BLANCA, AHORA OS PONGO LA DE TRIVES QUE ME LA PIDIERON Y NO LA TENIA A MANO.
400 GR. DE AZUCAR(YO PONGO 350)
400 GR. DE HARINA DE FUERZA
200 GR. DE MANTECA DE VACA
UN VASO DE LECHE (TAMAÑO NOCILLA)
2 HUEVOS
RALLADURA DE LIMON
UN SOBRE DE ROYAL
UNA PIZCA DE SAL.
AZUCAR GLASS Y CANELA PARA PONERLE POR ENCIMA
sE TRABAJAN TODOS LOS INGREDIENTES CON BATIDORA MENOS LA HARINA QUE SE INCORPORA EL ROYAL.
LA MANTECA TIENE QUE ESTAR DERRETIDA Y FRIA.
CUANDO ESTEN LOS LIQUIDOS A?ADIS LA HARINA CON SU ROYAL Y PONEIS EN MOLDE (CUADRADO ES LO TIPICO), YO NO UNTO NADA, LO HAGO CON PAPEL DE HORNO DENTRO DEL MOLDE, Y SI ES DE SILICONA NO SE PONE NADA
UNA VEZ PUESTA EN EL MOLDE SE A?ADEN EL AZUCAR GLASS Y LA CANELA POR ENCIMA.
PREVIAMENTE HEMOS CALENTADO EL HORNO A 180 GRADOS.
CUANDO VEAIS QUE PINCHANDO YA SALE LIMPIO LA SACAIS. sI VEIS QUE APURA MUCHO EL HORNO BAJAS A L50 GRADOS.
ES RIQUISIMA ESPERO QUE OS GUSTE Y ME HAYA SABIDO EXPLICAR BIEN.
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periquita4805 escribió:AY..FOTOS..............A MI ME PILLO MAYOR ESTO DE LA INFORMATICA Y NO SE PONER FOTOS NI NADA DE NA.
CUANDO TENGA TIEMPO QUE AHORA NO LO TENGO LO INTENTARE.
DE TODAS FORMAS LA RECETA NO TIENE NADA QUE VER, ES UN PASTEL CUADRADO NORMALITO, ES EL SABOR LO QUE ES DIFERENTE

si puedes hacer unas fotos con la camara...pasarlas al pc... el resto es facilisimo...
me mandas un privado y yo te lo explico con tranquilidad... pero ya te digo que es muy muy facil...















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roski escribió:ASI QUE c**o SOY GALLEGAperiquita4805 escribió:TU c**o ERES GALLEGA YA SABES c**o ES Y A QUE SABE!!!NOSE ME DICE NADA
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GIJONESA ES ASTURIANA PRIMA HERMANA Y SE LO DICES
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UN BICO
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Roski... sabes decirme si la manteca va cocida o simplemente licuada ???



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