HELADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00
HELADO

Mensaje por periquita4805 » 26 Feb 2008 18:12

ME DA VERGUENZA PONEROS RECETAS PORQUE OS LAS SABEIS TODAS Y MEJOR QUE YO, PERO YO PONGO MI GRANITO DE ARENA.
UNA DE HELADO MUY FACIL:
MONTAR 1/4 DE NATA PARA MONTAR CON 4 CUCHARADAS DE AZUCAR.
EN OTRO BOL MONTAIS 4 CLARAS CON 4 CUCHARADAS DE AZUCAR, PUNTO DE NIEVE.
UNIS LAS DOS CREMAS Y ANADIS A MANO LAS 4 YEMAS.
PREPARAIS UN MOLDE CON CARAMELO LIQUIDO.
ECHAIS LA PREPARACION SI QUEREIS LE VAN BIEN UNAS PASAS Y UN CHORRITO DE RON
ASI SIN MAS, AL CONGELADOR

ES UN HELADO RICO RICO Y SIN HELADERA NI NA!!! :beso:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 26 Feb 2008 18:13

Mmmmmm, ??heladooooooo!!

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 26 Feb 2008 18:31

Chica será sencilla pero menuda pinta, seguro que está de vicio, apuntado queda.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 26 Feb 2008 18:33

:plas: :plas: que bueno tiene que estar, lo llamas de alguna manera?

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 26 Feb 2008 20:05

Que bien... Una pregunta, ?hay que remover para que no se formen cristales?

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Feb 2008 21:44

YO NO HAGO NADA, NO SE FORMA NADA, ESTA DE VICIO!!!!
DESPUES LO COGES CON TU CUCHARA HELADERA Y LOS CRIIOS Y LOS PAPAS SE CHUPAN EL MOLDE AL FINAL :lol:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 26 Feb 2008 21:55

Yo sólo se que no se nada (no se Quién lo dijo, pero queda bien ¿verdad?)
:lol: :lol: :lol: Aprendo todos los días algo nuevo y ahora mismo me acabo de guardar tu receta para hacerla. Gracias por compartirla :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Feb 2008 22:06

AH-..........LE LLAMO HELADO DE NATA!!! :lol:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 27 Feb 2008 03:26

Gracias por la receta, seguramente tiene que estar muy buena!!!

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 27 Feb 2008 08:52

Gracias..... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados