Ayuda, magdalena o algo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Ayuda, magdalena o algo...

Mensaje por dia82 » 26 Feb 2008 19:11

Hola chicas, hoy os voy a pedir una ayudita, o sugerencia. Mañana me voy de viaje, 9 horas en coche, y queria hacer algo para llevar , y habia pensado en unas magdalenas o algo asi, alguna recetilla??????????? :duda:

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 26 Feb 2008 19:43

Estas aún no las he hecho, pero parecen facilitas...

www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta4702.html

:beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 27 Feb 2008 01:11

A lo mejor es un poco tarde pero has probado los minimuffins de enola???estan muy ricos o sino un bizcocho de choco o uno normal, el de la mama maria sale riquisimo y muy muy grande.
te pongo recetas

recetas-postp2570105.html

Bizcocho mama maria
Ingredientes
? 4 huevos
? 200 gr. de aceite
? 300 gr. de leche
? 500 gr. de azúcar
? La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
? 450 gr. de harina
? 2 sobres de levadura ?Royal?
? Una pizca de sal
Preparación tradicional:
Batir las yemas con el azúcar, y añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura. Cuando la masa está ligada y sin grumos, añadir las claras a punto de nieve e incorporalas a la mada moviendo de abaj arriba para que no se bajen.
Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes, c**o éste último, hecho en un molde mas pequeño, pero tambiénalto, porque este bizcocho sube mucho en el horno.

Sale enorme, y sube por igual.

Que lo pases bien en tu viaje :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados