un bizcocho bien jugoso de chocolate?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00
un bizcocho bien jugoso de chocolate?

Mensaje por seviyana85 » 26 Feb 2008 22:45

buenas!! queria pediros alguna receta de bizcocho que hayais hecho de chocolate que este rica rica por fi qe qiero sorprender jejee qe no qede seco, para unas 12 personas amantes del choco! graciass

guasanpe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:Entre Cartagena y Valencia

Mensaje por guasanpe » 26 Feb 2008 23:19

yo te puedo recomendar el que simpre hago
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ivo.html&0

igual para doce personas tocais a un cachito pequeño pero sale gueno gueno :wink:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 26 Feb 2008 23:34

huy, te has cambiado avatar, que guapa!!
Última edición por Lalalu el 27 Feb 2008 06:58, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 00:32

Son con la Thermo., pero seguro te sirven :D :D

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (de Soro)

* 150 g. de azúcar
* 1 huevo y 2 yemas
* 200 gr de chocolate negro de postres
* 1 cubilete de leche
* 100 gr. de mantequilla
* 1 yogur natural
* 1 sobre ? 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
* 1 pellizco de sal
* 220 gr. de harina

Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad Turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azúcar glass.



BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO

* 4 huevos
* Azúcar (el mismo peso de los huevos)
* Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
* Mantequilla o margarina (el mismo peso)
* Harina (el mismo peso)
* Levadura Royal 1 cucharada y media.

En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150º C unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 27 Feb 2008 00:48

Gusanpe pero si el que yo hago es el tuyo!!!!!!!!Pues yo confirmo lo que dice gusanpe, es el mejor que he probado en mi vida, a mi novio y a todos los que lo han probado les ha encantado y no es seco para nada, pruebalo no te arrepentiras... :duda: parezco un anuncio :lol: :lol: :lol: :lol:
Aunque seguro que los otros tambien estan deliciosos. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados