Me parece que mañana debería de pasarme el día a base de piña porque esta ha sido mi comida y a ver si me da tiempo y subo la cena que .... vaya tela!!!



una vista general
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INGREDIENTES
- 400 gr de arroz basmati
- 2 huevos
- 100 gr de guisantes
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 150 gr de brócoli
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de c?rcuma
- 1 cucharadita de curry
- 3 clavos de especia
- 4 bayas de cardamomo
- ? cucharadita de canela en polvo
- sal
PREPARACI?N
- Reducir a polvo en el mortero los clavos, las semillas de cardamomo ( sacadas de las bayas).
- En una sartén grande o en una olla poner las especias molidas, el curry, la c?rcuma, la canela y la nuez de mantequilla, tostar un poquito.
- Añadir el arroz y tostarlo unos 3 min a fuego lento y sin parar de mover.
- Añadir el doble de agua que de arroz hemos puesto y continuar la cocción hasta que está hecho.
- Lavar y pelar las verduras, cortar en rodajas finas el puerro y la zanahoria ( yo le puse de las baby) y el brócoli en ramilletes pequeños.
- Poner un poco de mantequilla en una sartén y sofreír estas verduras, añadir los guisantes y saltearnos unos minutos.
- Salar las verduras, verter los huevos batidos y remover hasta que cuaje un poco.
- Añadir esa mezcla al arroz, mezclar y servir.
y el lomo con limón
os INGREDIENTES
- ? Kilo de lomo de cerdo
- ? limón
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal y pimienta
PREPARACI?N
- ponemos una cucharada de aceite en la sartén
- sofre?mos los dientes de ajo laminados y añadimos las cortezas de medio limón
- quitamos los dientes de ajo y reservamos, podemos hacer lo mismo con el limón si queremos.
- A?adimos la carne la hacemos vuelta y vuelta.
- A la hora se servirlo, ponemos la carne en el plato y en un bowl mezclamos el líquido de la cocción, los dientes de ajo, las cortezas de limón, sal, pimienta y más aceite y limón si fuera escaso.
aseguro que con hambre no nos hemos quedado!!!!


