Tostadas francesas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Tostadas francesas

Mensaje por Colettefr » 27 Feb 2008 11:32

Chic@s:

He visto el desayuno de Uxia y me he acordado que tengo un recetilla para unas tostadas francesas c**o las de la foto... Aunque yo sustituyo el extracto de almedras por el de vainilla.

2 huevos
1 cucharada de leche
1 cucharada de azúcar
? cucharadita de canela
? de cucharadita de extracto de almendras
4 rebanadas gordas de pan
1 cucharada de mantequilla o margarina

Bata los huevos, la leche, el azúcar, la canela y el extracto de almendras en una taza con un tenedor
Coloque las tajadas de pan dentro de la mezcla de los huevos y la leche. D?jelas remojar
Caliente una sartén untada con un poco de mantequilla y dírelas
Sirva con miel caliente o sirope
Última edición por Colettefr el 27 Feb 2008 12:00, editado 1 vez en total.

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 27 Feb 2008 11:37

Esto es algo parecido a las torrijas que hacía mi abuela. Ella ponía las rebanadas (de pan del día anterior) en la leche. Las dejaba escurrir un poco, las pasaba por el huevo y al aceite bien calentito. Las sacaba, las ponía en papel de cocina y las espolvoreaba con azúcar y canela.
Una delicia!!! :babas:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 27 Feb 2008 11:51

S??????? me traen recuerdos de cuando era chica (y eso que fue hace mucho), si cierro los ojos estoy oli?ndolas...

muchas gracias por poner la receta! :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 27 Feb 2008 12:16

pues s?, la verdad es que se parecen a las torrijas pero el extracto de almendras lo cambia, tienen que estar muy ricas :D :D :D Por cierto, ?el extracto viene líquido?

:beso:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 27 Feb 2008 16:47

El extracto viene líquido es de la marca Vahin? y lo vende en toooodos los sitios, por eso lo cambió es bastante más facil de encontrar.

AH IMPORTANTE!! Chic@s las tostadas no se rebozan ni se fríen en aceite se hacen c**o las tortitas (a la plancha), la torrijitas si.
Hala a hacerlas y sobre todo a comerlas.. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados