
urge pastel de bimo:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:valencia
hola,quisiera preparar un pastel frio de bimo, pero no se c**o lo haceis. quiero decir en que recipiente,para luego poder desmoldarlo o se podria en bandeja. me gustaria dejarlo preparado de un dia para otro,seria para 10 personas y no podria llevar huevo,.gracias, admito sugerencias. 

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:valencia
perdon,quise decir bimbo
hola, perdon por mi falta, me refiero al pastel de bimbo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Que te parece este que he encontrado en el buscador?
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... to.html&85
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... to.html&85
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Otra que te he encontrado, a ver si te gusta mas
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=4763

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=4763
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Aquí tienes más:
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... HON.html&0
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&154
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... do.html&14
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... n.html&107
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... n.html&108
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... n.html&104
Esta es caliente, pero puedes tenerla en la nevera hasta el momento que la necesites:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... e.html&153
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... HON.html&0
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&154
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... do.html&14
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... n.html&107
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... n.html&108
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... n.html&104
Esta es caliente, pero puedes tenerla en la nevera hasta el momento que la necesites:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... e.html&153
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
yo el que hago es este, es un poco latoso, pero queda muy vistoso, esta mejor de un dia para otro
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ch.html&49

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ch.html&49
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados