urge pastel de bimo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
olvi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:valencia
urge pastel de bimo

Mensaje por olvi » 27 Feb 2008 18:28

hola,quisiera preparar un pastel frio de bimo, pero no se c**o lo haceis. quiero decir en que recipiente,para luego poder desmoldarlo o se podria en bandeja. me gustaria dejarlo preparado de un dia para otro,seria para 10 personas y no podria llevar huevo,.gracias, admito sugerencias. :duda:

olvi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:valencia

perdon,quise decir bimbo

Mensaje por olvi » 27 Feb 2008 18:29

hola, perdon por mi falta, me refiero al pastel de bimbo.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 27 Feb 2008 18:43

Que te parece este que he encontrado en el buscador?
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... to.html&85

olvi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:valencia

gracias

Mensaje por olvi » 27 Feb 2008 18:47

gracias bandolera, me parece que estara buenisimo, pero me referia a alguno mas en frio, tipo de guardarlo en la nevera, pero este cae fijo.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 27 Feb 2008 18:50

Ah, pues entonces lo puedes rellanar de ensaladilla rusa y adornarlo con mahonesa, salsa rosa, lechuga, huevo duro...etc :wink:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 27 Feb 2008 19:00

Otra que te he encontrado, a ver si te gusta mas :dientes:
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=4763


olvi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:valencia

GRACIAAAS

Mensaje por olvi » 27 Feb 2008 20:06

OK CHICAS, MUCHISIMAS GRACIAS, :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 28 Feb 2008 17:48

De nada :wink:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 28 Feb 2008 18:23

yo el que hago es este, es un poco latoso, pero queda muy vistoso, esta mejor de un dia para otro :wink:

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ch.html&49

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados