Lomo, patatas, pastel ..... muchas fotos!edito:CON RECETAS!:

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asj
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Lomo, patatas, pastel ..... muchas fotos!edito:CON RECETAS!

Mensaje por asj » 28 Feb 2008 00:49

Hola!
Pues nada, esto es lo que hace un rato hemos cenado!

Un vistazo general al lomo de cerdo a la crema de cabrales
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una más cerquita
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lomo a la crema de cabrales

INGREDIENTES

- 8 filetes de lomo de cerdo
- 100 gr queso cabrales
- 400 gr más o menos de pisto o un bote de tomate frito
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- aceite
- sal y pimienta
- brandy
- brócoli y zanahorias baby para acompañar y en este caso tambiénunas patatas al pimentón.

PREPARACI?N

- Verter la nata en una sartén y calentar. Deshacer un poco con un tenedor y verterlo en la nata, remover hasta que se derrita.
- Añadir el pisto y juntar.
- Rociar los filetes con el brandy, encenderlo y dejar que se consuma la llama. Apartar la sartén del fuego.
- Hervir las zanahorias baby y el brócoli.
- Servir los filetes con la salsa y la verdura.

Aquí las patatas horneadas al pimentón que ha sido el acompañamiento y ha quedado de miedo!

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PATATAS HORNEADAS AL PIMENT?N
INGREDIENTES

- 8 o 9 patatas de un tamaño similar
- aceite
- pimentón dulce
- sal

PREPARACI?N

- lavar las patatas, cortarlas por la mitad y hacerles cortes profundos.
- Hacer una mezcla con la sal, el pimentón y el aceite
- Pincelar todas las mitades de patata y meter en el horno.
- De vez en cuando ir pincel?ndolas de nuevo para que cojan más sabor.

y de postre un pastel de melocotones en almíbar con una salsa de chocolate, estaba todo para chuparse los dedos!!!!! ( aunque está feoque lo diga yo, es cierto!!!)
Aquí el pastel entero
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esta con la salsita de chocolate
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y aquí una porci?n ya con el choco por encima

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PASTEL DE MELOCOTONES CON SALSA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

- 1 bote de ? kg de melocotones en almíbar
- 4 huevos
- 130gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- caramelo
* para la salsa
- 1 cucharada de mantequilla
- ? tableta de chocolate para fundir
- 100 ml más o menos de nata

PREPARACI?N

- Untar la base de un molde con el caramelo.
- Hacer las mitades de melocotún en almíbar en gajos y colocarlos en el molde encima del caramelo.
- Batir los huevos, añadir el azúcar y la mantequilla líquida
- Añadir la harina y la levadura
- Batir bien hasta que no queden grumos, verter sobre los melocotones.
- Hornear unos 50 min a 180º y tapado con papel de aluminio para evitar que se queme.
- Sacar y dejar enfriar 10 min antes de desmoldar.
- SALSA CHOCO: derretir en un cazo la mantequilla, añadir el chocolate en onzas y con el fuego lento para que no se queme, poco a poco verter la nata y juntar.


y ya esté!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por asj el 28 Feb 2008 12:14, editado 1 vez en total.

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 28 Feb 2008 00:58

Tremenda cena, tiene una pinta...

:up: :up: :up:

vaneeesa
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Mensaje por vaneeesa » 28 Feb 2008 01:27

que ricooooooooooo ummmmmmmmm... y la receta de la tarta de melocotún???

roski
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Mensaje por roski » 28 Feb 2008 03:27

TODO MUY RICO :plas: :plas: :plas: :plas: Y LAS RECETAS ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 28 Feb 2008 10:31

avisame cuando hagas cenas así que voy a tu casa jajajaja

marlauz
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Mensaje por marlauz » 28 Feb 2008 12:00

:plas: :plas: madre mia que buena pinta tiene todo, recetas plis :beso:

Gildita
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Mensaje por Gildita » 28 Feb 2008 12:03

?ammmmmmmm, que buena pinta.
Quiero las recetitas, porfiiiiiiiiiii.

pisoru
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Mensaje por pisoru » 28 Feb 2008 12:05

QUE RICO TODO........ :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :up:

arima
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Mensaje por arima » 28 Feb 2008 12:12

Madre mía que pedazo de cena :plas: :plas: :plas: :plas:

todo muy bueno :wink:

aunt
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Mensaje por aunt » 28 Feb 2008 12:32

:plas: :plas: :plas: Felicidades por la pedazo cena!!
ya tengo apuntadas las recetas.. pero hay una cosa que no entiendo del lomo dices:
"Verter la nata en una sartén y calentar. Deshacer un poco con un tenedor y verterlo en la nata, remover hasta que se derrita. "

Caliento la nata en la sarten, deshacer un poco con el tenedor y vertelo en la nata ....

Me he perdido :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

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