Pues nada, esto es lo que hace un rato hemos cenado!
Un vistazo general al lomo de cerdo a la crema de cabrales
una más cerquita
lomo a la crema de cabrales
INGREDIENTES
- 8 filetes de lomo de cerdo
- 100 gr queso cabrales
- 400 gr más o menos de pisto o un bote de tomate frito
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- aceite
- sal y pimienta
- brandy
- brócoli y zanahorias baby para acompañar y en este caso tambiénunas patatas al pimentón.
PREPARACI?N
- Verter la nata en una sartén y calentar. Deshacer un poco con un tenedor y verterlo en la nata, remover hasta que se derrita.
- Añadir el pisto y juntar.
- Rociar los filetes con el brandy, encenderlo y dejar que se consuma la llama. Apartar la sartén del fuego.
- Hervir las zanahorias baby y el brócoli.
- Servir los filetes con la salsa y la verdura.
Aquí las patatas horneadas al pimentón que ha sido el acompañamiento y ha quedado de miedo!
PATATAS HORNEADAS AL PIMENT?N
INGREDIENTES
- 8 o 9 patatas de un tamaño similar
- aceite
- pimentón dulce
- sal
PREPARACI?N
- lavar las patatas, cortarlas por la mitad y hacerles cortes profundos.
- Hacer una mezcla con la sal, el pimentón y el aceite
- Pincelar todas las mitades de patata y meter en el horno.
- De vez en cuando ir pincel?ndolas de nuevo para que cojan más sabor.
y de postre un pastel de melocotones en almíbar con una salsa de chocolate, estaba todo para chuparse los dedos!!!!! ( aunque está feoque lo diga yo, es cierto!!!)
Aquí el pastel entero
esta con la salsita de chocolate
y aquí una porci?n ya con el choco por encima
PASTEL DE MELOCOTONES CON SALSA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 1 bote de ? kg de melocotones en almíbar
- 4 huevos
- 130gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- caramelo
* para la salsa
- 1 cucharada de mantequilla
- ? tableta de chocolate para fundir
- 100 ml más o menos de nata
PREPARACI?N
- Untar la base de un molde con el caramelo.
- Hacer las mitades de melocotún en almíbar en gajos y colocarlos en el molde encima del caramelo.
- Batir los huevos, añadir el azúcar y la mantequilla líquida
- Añadir la harina y la levadura
- Batir bien hasta que no queden grumos, verter sobre los melocotones.
- Hornear unos 50 min a 180º y tapado con papel de aluminio para evitar que se queme.
- Sacar y dejar enfriar 10 min antes de desmoldar.
- SALSA CHOCO: derretir en un cazo la mantequilla, añadir el chocolate en onzas y con el fuego lento para que no se queme, poco a poco verter la nata y juntar.
y ya esté!!!!!




