HOLA, CUANDO YO OS DIJE QUE ESTABAN BUENISIMOS, POR ALGO SER?A, EL OTRO D?A ME ENCONTRE EN UN TAPER DOS ROSCOS, DE HACE TRES SEMANAS, Y CLARO LOS PROBE, ESTABAN c**o EL PRIMER DIA, ?OS LO JURO!

YO SIEMPRE QUE LOS HAGO, ME GUSTAN MAS AL OTRO D?A, COJEN MAS SABOR, c**o CUALQUIER COMIDA..... ME ESTAIS HACIENDO QUE LOS HAGA OTRA VEZ
LA ULTIMA VEZ QUE LOS HICE, c**o TENIA PRISA, UNTE EN LA ENCIMERA UN POCO DE ACEITE, ESTIRE LA MASA DE UN CENTIMETRO APROX. DE GROSOR, Y CON UN CORTAPASTAS RODONDO O UN VASO LOS CORTE Y LE HICE EL AGUJERO DEL CENTRO, CON UN TAPON QUE TEN?A (DE UN FRASQUITO DE AJO EN POLVO), LOS HICE EN UN MOMENTO Y SALEN IGUAL DE BUENOS, PORQUE SE INFLAN AL FREIRSE.

ESPERO QUE TE QUESASEN PARECIDOS
