Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Alguien sabe como secar la carne de coco?
Mensaje
por Cracky » 28 Feb 2008 13:12
Hola!
Ayer compré un c**o porque tenía curiosidad por probarlo, después de verlo en Supervivientes
La verdad es que no me gusted nada, tiene un sabor soso y no me sabe al c**o que yo pensaba que sabr?a

asi que quiero hacer algo con toda la carne que saquí.
Se podrá secar y asi conseguir c**o rallado c**o el que compramos para las cocad así
Estará muy agradecida si alguien me puede ayudar.
Gracias!

-
monaguillo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Contactar:
Mensaje
por monaguillo » 28 Feb 2008 13:26
ummmm te va a salir mas barato comprar el c**o rallado.. jeje
con esa carne puedes hacer una salsita para acompañar un pollo por ejemplo....
si lo cortas muy fino y lo haces a tiras puedes hacer unas chips de c**o....
tanto la salsa c**o las chips las tengo en una receta de pollo colado en mi blog.....
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... -amor.html
y quedaria tal que asin...:
de todas formas si quieres seguir secandolo....lo tradicional es secarlo al sol ...pero c**o ni es verano ni esta la cosa para secados... puedes secarlo al igual que cualquier otra fruta o verdura..... horno a unos 70?C y dejarlo que pierda toda su humedad..... cuanta mas agua tenga mas va a tardar.... y la cosa se puede alargar por 3 o 4 horas..... por eso te digo que secar solo un c**o.... es un poco matar moscas a cañonazos.... ( aunque reconozco que yo he secado cosas mucho mas pequeñas....esto de cocinar para mi solo.... es lo que tiene jejeje)
ciaooo y suerte!
-
cocineravaliente - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
Mensaje
por cocineravaliente » 28 Feb 2008 15:12
hola guapa, yo no es que sea una experta pero opino igual que monaguillo, yo lo rallaria y haria un bizcocho o un flan o unos muffins con esta ralladuro, siempre quedara mas jugoso asi que seco, en mi blog tengo una recetilla de flan de c**o sencilla y rapidita, por si te acopla...un saludo.
http://lacocineravaliente.blogspot.com/
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 Mar 2008 12:17
monaguillo escribió:ummmm te va a salir mas barato comprar el c**o rallado.. jeje
con esa carne puedes hacer una salsita para acompañar un pollo por ejemplo....
si lo cortas muy fino y lo haces a tiras puedes hacer unas chips de c**o....
tanto la salsa c**o las chips las tengo en una receta de pollo colado en mi blog.....
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... -amor.html
y quedaria tal que asin...:
de todas formas si quieres seguir secandolo....lo tradicional es secarlo al sol ...pero c**o ni es verano ni esta la cosa para secados... puedes secarlo al igual que cualquier otra fruta o verdura..... horno a unos 70?C y dejarlo que pierda toda su humedad..... cuanta mas agua tenga mas va a tardar.... y la cosa se puede alargar por 3 o 4 horas..... por eso te digo que secar solo un c**o.... es un poco matar moscas a cañonazos.... ( aunque reconozco que yo he secado cosas mucho mas pequeñas....esto de cocinar para mi solo.... es lo que tiene jejeje)
ciaooo y suerte!
Gracias Monaguillo! Eres un sol

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 Mar 2008 12:18
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 04 Mar 2008 12:26
Pues yo tambien compré unos el mes pasado pues mi hijo me tenia la cabeza loca diciendome que le comprase uno que lo queria romper el ....c**o en casa gusta mucho el c**o yo lo compro a menudo pero siempre en bolsas ya seco y rayado...
pues no veas el provecho que le saquí hice de todo y el que me sobro lo piquémuy fino y lo dejé que se secase encima de la chimenea lo he guardado pa otra ocasión ...
mira te pongo algunas cosas que hice :
tarta mousse de choco-c**o:

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... -c**o.html
un bizcocho de c**o fresco (mucho mas jugoso que con el c**o que yo compraba )

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... resco.html
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 05 Mar 2008 00:30
-
baleyra - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Mensaje
por baleyra » 05 Mar 2008 03:52
Puedes hacer unas cremitas de c**o aqui la receta
un c**o libre de la corteza cafe
un litro de leche de gal?n de vaca
50 grms de fecula de maiz
un tubo de canela
media cda. de vainilla
media taza de azucar o al gusto
preparación
licua el c**o con el litro de leche se cuela con un tamiz y recoge en un taz?n se enjuaga el bagazo del c**o con media tacita de agua y se exprime bien para extraer la leche y deja aparte seguidamente mezclamos la fecula de maiz con la leche de c**o extra?da y combinada con la leche de galon se pone al fuego con el poste de canela y azucar mover constantemente hasta acremar bien cuando rompa el hervor deja por 2 minutos mas sin dejar de mover suspende del fuego y batelo para que salga todo el vapor cuando entibie agrega la vainilla sirve en copas y decora con polvo de canela se come bien frío
baleyra
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Mar 2008 18:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados