Cambiemos las formas de hacer ensaladas:

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pastelero
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Cambiemos las formas de hacer ensaladas

Mensaje por pastelero » 29 Feb 2008 12:40

Ensalada de lechuga gambas y mejillones
receta para impartir clases sevilla-cordoba

Ingredientes:
Salsa rosa
mahonesa
lechuga
rabanos para decorar
gambas cocidas y peladas
mejillones cocido
sal
aunque se le puede añadir pescado cocido,queso fresco,palitos de mar lo que se desee esta es una vercion basica mas adelante las hare mas sotisficada.
para salirnos de lo normal la haremos en un plato comestible.

1.Forrar un molde redondo con papel de aluminio y sobre el colocar masa ya comprada hecha de empanadillas tapando todo el papel de aluminio.
Picandolo muy bien con un tenedor o punta de cuchillo para que no suba por el centro.
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2=Meter en el horno a 160 grados hasta que este la masa dura y dorada quizas al cocerlo con el papel de aluminio tengas que sacarlo del molde y darle la vuelta ya que atraves del aluminio pasa muy poco calor y es posible que quede cruda por lo que se desmoldea y se pone la parte baja que quede cruda mirando para la parte alta del horno en cuanto coja color sacar y dejar enfriar.
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3=Ya tenemos el plato base cocido y frio por lo que le huntaremos una fina capa de salsa rosa muy fina extendida con una paletita o cuchara.
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4=Picamos unas hojas de lechuga en juliana dejamos sobre agua para que se limpien bien escurrimos muy bien y ponemos sobre el plato llenandolo por completo.
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5=Ligamos con la lechuga una poca de salsa rosa no mucha y una poca de sal fina se puede tambien ligar antes de ponerla en el plato comestible y despues pasarlo a el.
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6=Sobre esta salsa rosa cubrir completamente de gambas peladas y cocidas
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7=Encima de las gambas poner una finita capa de mahonesa y sobre ella los mejillones cocidos sin concha en el centro de los mejillones poner una fina capa de salsa rosa que sera donde pongamos la decoracion.
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8=hacer un pequeño caruchito de papel llenarlo de mahonesa cortarle con unas tijeras la punta y poner unos circulos de mahonesa sobre los mejillones.
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9=Poner cualquier vedura en el centro de decoracion yo he puesto un rabano tallado.
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10= Y al final el resultado para mi sublime bello en colorido y sabor fresco.
Imagen Imagen

pinchar sobre las imagenes para ampliarlas
C Febrero 2008

glox
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Mensaje por glox » 29 Feb 2008 12:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FANTASTICO c**o siempre :up:


:beso: :beso: :beso:

adivina
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Mensaje por adivina » 29 Feb 2008 12:47

AHHH, que bueno, que pinta más estupenda, la voy a poner en practica.
Gracias por las ideas, las ensaladas me encantan pero de diferente manera porque si no cansan.. Ha de estar de rechupete...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 29 Feb 2008 12:47

glox escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FANTASTICO c**o siempre :up:


:beso: :beso: :beso:
Hoy es que estaba inspiradisimo :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 29 Feb 2008 12:49

glox escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FANTASTICO c**o siempre :up:


:beso: :beso: :beso:
Hoy es que estaba inspiradisimo :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 29 Feb 2008 13:36

Amigo estés revolucionando el foro :lol: :lol: :lol:

pero sabes a mi también me has dejado impresionado :o


Saludos :wink:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 29 Feb 2008 14:06

mojito escribió:Amigo estés revolucionando el foro :lol: :lol: :lol:

pero sabes a mi también me has dejado impresionado :o


Saludos :wink:
amigo pedro tengo tantas ideas en la cabeza por hacer y tan poco tiempo para hecerlas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
un abrazo

malutapia
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Mensaje por malutapia » 29 Feb 2008 15:14

Que buena idea, me encanta!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

marlauz
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Mensaje por marlauz » 29 Feb 2008 15:51

:o :o De verdad pastelero que no dejaras nunca de sorprenderme, hasta para hacer una simple ensalada tienes un toque sublime, con la boca abierta me has dejao :o :o

vamos esto lo pongo yo la proxima vez que tenga invitados, van a alucinar :D

Muchas gracias eres un verdadero tesoro :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 29 Feb 2008 15:58

PASTELERO ERES UN CRACK :D :D :D :D :D :D :D GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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