Receta 76**Agnello alle due Olive**:
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Agnello alle due Olive (cordero a las 2 aceitunas)
1 kg de carne de cordero
150 grs de jamón crudo
1 diente de ajo grandote
mejorana fresca u orégano
1 vaso de vino blanco seco
100 grs de aceitunas verdes descarozadas
100 grs de aceitunas negras descarozadas
tomate perita
zucchini
sal y pimienta
Picar la carne junto con el jamón, mezcalros con el ajo bien picado, la mejorana u orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y formar pequeñas bolitas con esta mezcla, pasarlas por harina y reservar. Lavar las aceitunas para que pierdan el exceso de sal y cortarlas en aritos finos, reservar. Colocar apenas de aceite de oliva en una cacerola, incorporar las alb?ndigas y dorarlas por todos lados, agregar el vino y cuando se haya reducido añadir las aceitunas y dejar unos minutos para integrar los sabores. Aparte cortar los zucchini en ruedas finitas, cortar los tomates en tajadas sin llegar al final, intercalar en los tajos del tomate rodajas de zucchini, salpimentar y colocarlos en una asaderaaceitada, en el horno, rociandolos previamente con un hilo de aceite de oliva. Servir las alb?ndigas rodeadas de las hortalizas y cubiertas por la salsa y aceitunas
1 kg de carne de cordero
150 grs de jamón crudo
1 diente de ajo grandote
mejorana fresca u orégano
1 vaso de vino blanco seco
100 grs de aceitunas verdes descarozadas
100 grs de aceitunas negras descarozadas
tomate perita
zucchini
sal y pimienta
Picar la carne junto con el jamón, mezcalros con el ajo bien picado, la mejorana u orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y formar pequeñas bolitas con esta mezcla, pasarlas por harina y reservar. Lavar las aceitunas para que pierdan el exceso de sal y cortarlas en aritos finos, reservar. Colocar apenas de aceite de oliva en una cacerola, incorporar las alb?ndigas y dorarlas por todos lados, agregar el vino y cuando se haya reducido añadir las aceitunas y dejar unos minutos para integrar los sabores. Aparte cortar los zucchini en ruedas finitas, cortar los tomates en tajadas sin llegar al final, intercalar en los tajos del tomate rodajas de zucchini, salpimentar y colocarlos en una asaderaaceitada, en el horno, rociandolos previamente con un hilo de aceite de oliva. Servir las alb?ndigas rodeadas de las hortalizas y cubiertas por la salsa y aceitunas
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