coulant de coraz?n relleno(de crocanti ,chocolate blanco y:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
coulant de coraz?n relleno(de crocanti ,chocolate blanco y

Mensaje por marianquiros » 01 Mar 2008 12:02


CON CORAZ?N DE CROCANTI

Imagen

Imagen

CON CORAZ?N BLANCO:


Imagen

CON CORAZ?N NEGRO:
Imagen

Ingredientes
5 ? 6 huevos (294 gr)
150 gr. de azúcar glas
220 gr. de mantequilla
110 gr. de harina floja
220 gr. de chocolate cobertura negra Valor
5 gr. de cacao en polvo Valor
3 gr. de especias chinas (canela o cardamomo)
1,5 gr. de sal
Preparación

Montar la mantequilla para que quede pomada. Añadir el azúcar y cuando blanquee echar los huevos. Seguir batiendo aunque parezca que la mezcla está cortada. Agregar la harina y las especias y, cuando ligue, incorporar el resto de los ingredientes. Poner la masa en moldes pequeños para horno.(previamente untados de mantequilla y cacao en polvo)


Poner en el centro una pastillita de chocolate blanco o negro en este caso tambien le puse un poco de crocanti que me había sobrado de otra receta

Congelar y cocer (sin descongelar) a 180º durante 16 m.

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 01 Mar 2008 12:13

Madre mia qué pintaza esos coulants!!!!! Gracias por la receta..
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 01 Mar 2008 12:25

Si estan diciendo, comeme! :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 01 Mar 2008 12:42

:plas: :plas: No me canso de ver, imágenes de couland , ni de comerlos, ni de ideas para prepararlos, :up: me encantan.

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 01 Mar 2008 13:14

que coulants mas ricos, vaya trabajo te has dado para personalizar cada uno, mmm me estan entrando unas ganas de cogerlos y comermelos todos :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Mar 2008 15:58

Que bueno,.. con lo que me gusta el bicho éste jeje, besos bego :wink: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 01 Mar 2008 16:07

:o :o :o :o me comeria uno de cada sin dejar ni las miguitas que ricoooooo :babas:

:up: :up:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 01 Mar 2008 16:12

??vaya pintaza que tienen!!
nunca me he atrevido con el coulant, pero esta receta que has puesto no parece especialmente difícil, :nodigona: :nodigona: además, es muy socorrido ¿nooooo? digo... los puedes tener hechos con antelaci?n , los sacas durante la comida..... y en 16 minutos élistos!!
una preguntita, se comen ?frios o calientes? :duda: :duda:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 01 Mar 2008 16:27

Menuda pinta estos los tengo pendientes desde hace mucho tiempo pero me da miedo de que no me salgan, tendre que intentarlo.
:beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Mar 2008 19:12

Madre mía, llevo un rato salivando, especialmente con el de crocanti, es que me estoy imaginando c**o se derrite en la boca ufffffff que pelotazo???? Igual lo intento hacer lo que pasa es que me parecen dificilillos, yo de simples bizcochos no paso...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados