CON CORAZ?N DE CROCANTI
CON CORAZ?N BLANCO:
CON CORAZ?N NEGRO:
Ingredientes
5 ? 6 huevos (294 gr)
150 gr. de azúcar glas
220 gr. de mantequilla
110 gr. de harina floja
220 gr. de chocolate cobertura negra Valor
5 gr. de cacao en polvo Valor
3 gr. de especias chinas (canela o cardamomo)
1,5 gr. de sal
Preparación
Montar la mantequilla para que quede pomada. Añadir el azúcar y cuando blanquee echar los huevos. Seguir batiendo aunque parezca que la mezcla está cortada. Agregar la harina y las especias y, cuando ligue, incorporar el resto de los ingredientes. Poner la masa en moldes pequeños para horno.(previamente untados de mantequilla y cacao en polvo)
Poner en el centro una pastillita de chocolate blanco o negro en este caso tambien le puse un poco de crocanti que me había sobrado de otra receta
Congelar y cocer (sin descongelar) a 180º durante 16 m.