


bueno lo digo yo que soy su madre,



es muy sencillo y esta buenísimo.
aqui os dejo las fotos primero para que lo veáis
todos los que le salieron, con diferentes copas , por que los comensales
cada uno queria una medida
y aqui una mas aproximada para que aprecieis mejor
Ingredientes:
500 gramos de nata líquida ( pascual, o el castillo....)
200 gramos de azúcar
3 hojas de gelatina neutra
3 cafés cortos( y concentrados).
Preparación:
Se ponen a remojar en agua las 3 hojas de gelatina.
Mientras tanto hacemos los cafés, dejaremos que se
enfríen un poco.
Mientras enfría un poco el café y la gelatina se hidrata,
montamos la nata y la reservamos.
En un vol aparte mezclamos el azúcar, los cafés y la gelatina
hidratada y batimos bien, para que no queden grumos.
una vez hecho esto, mezclaremos el café con la nata y batiremos
hasta que quede todo homog?neo.
Repartiremos la crema en copas o en cuencos, y pondremos
en el frigor?fico para que cuaje la mezcla.
Serviremos frío con galleta o decoración minimalista de chocolate.
Espero que os, haya gustado.
Nota: se puede poner un poco menos de azúcar, si queréis.










