Duda con berenjenas:

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Jolhante
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Duda con berenjenas

Mensaje por Jolhante » 02 Mar 2008 13:48

Hola a todas, alguna de vosotras me puede decir c**o hago las berenjenas rebozad así, es que tengo entendido que son agrias, y hay trucos para quitarle el sabor agrio, y no se c**o hacerlo....

podeis darme una receta y un truco?
gracias
Jolhante
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 02 Mar 2008 13:50

yo las corto en rebanaditas redondas y las pongo en un escurridor con sal, las dejo c**o media horita y sueltan el agua que las amarga :wink: :beso:

lolaila
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Mensaje por lolaila » 02 Mar 2008 13:55

Hola.

Mira, te digo c**o las hago yo:
Las cortas c**o mas te guste, normalmente, para hacerla rebozadas, hazlo en rodajas mas o menos gorditas.
Las echas en agua con sal y las dejas alli una hora mas o menos (esto le quita el posible amargor que pueda tener y evita que absorvan mucho aceite al freirlas).
Trancurrido el tiempo las escurres y las salas nuevamente; las rebozas en harina y luego las pasas por huevo batido (hay quien prefiere el pan rallado, cuestión de gustos) y las fries en aceite bien caliente.

Otra forma de hacerlas es cortarlas c**o las patatas fritas y seguir el mismo procedimiento para quitar el amargor. Las rebozas en harina y las fries. Gusta mucho a los niños, porque algunos apenas se dan cuenta de que son berenjenas y no patatas.

Espero haberte ayudado.

Salu2

Jolhante
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muchas gracias

Mensaje por Jolhante » 02 Mar 2008 14:00

MUCHAS GRACIAS BOQUERONCITA ERES UN ENCANTO :beso: :beso:

Jolhante
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ERES UN ENCANTO

Mensaje por Jolhante » 02 Mar 2008 14:01

LOLAILA MUCHAS GRACIAS, AHORA MISMO LAS PONGO CON SAL PARA HACERLOS DENTRO DE UN RATO, Y YA OS CUENTO

BESOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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me asalto

Mensaje por Jolhante » 02 Mar 2008 14:11

una duda, les quito la piel o no???? :duda: :nodigona: :duda: :nodigona:

lolaila
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Mensaje por lolaila » 02 Mar 2008 14:44

Pues es mejor que le quites la piel, a mi modo de ver.

Jolhante
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ta las hice!! y ya me las com? !!!

Mensaje por Jolhante » 02 Mar 2008 16:04

jijiji

me quedaron exquisitas, algunas las hice con piel y otras sin piel, no tenía pilas mi camara asi que me quedé sin sacar las fotos

Gracias chicas por los consejos!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lolaila » 02 Mar 2008 17:39

Ha sido todo un placer por mi parte. Para eso estamos l@s amig@s

Saluditos

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 02 Mar 2008 20:47

Yo siempre las dejo con piel, me gusta comerlas asi :wink:

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