GRACIAS A CANELONA Y A BEIRAMAR ....OS HE COPIADO- FOTOS-:

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BORI
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GRACIAS A CANELONA Y A BEIRAMAR ....OS HE COPIADO- FOTOS-

Mensaje por BORI » 02 Mar 2008 22:17

aqui la tarta sacher de Paco Torreblanca que tiene Canelona en su blog
cambie la mermelada y la puse de naranja, estaba muy , pero que muy buena y aunque no me quedo ni la mitad de bien en la decoracion nos la zampamos encantaos.......

aaaahhhhh..... c**o dice que la mouuse de choco quedaba un poco blandita le puse 2 hojas de gelatina

y llena muchisimo

aqui la direcion http://www.recetariocanecositas.com/#up

y la foto


Imagen


y c**o esta me salio pequeña 15 por 15 ( mi horno es pequeño) y eramos 9 a comer tenia miedo que fuese poco y hice la tar ta de orujo de Beiramar ........os la recomiendo , por un lado tenia ganas de hacerla y por otro me daba miedo c**o quedaria de sabor .......pues quedo estupenda muy ligera y con el aroma justo de orujo

Imagen

y el corte

Imagen

ahora no encuento la dire de la receta si os interesa la escribo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 02 Mar 2008 22:19

:o :o Sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas:

andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 02 Mar 2008 23:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que pinta seguro que estaban buenísimas, si encuentras la dirección de las recetas la pones porfa.

beiramar
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Mensaje por beiramar » 02 Mar 2008 23:22

RECETA DE TARTA DE ORUJO, BEIRAMAR

4 yemas de huevo
-100 gr de azucar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta( pasta brisa....bizcocho.....galletas( a elegir
Se monta la nata con la mitad del azucar.....,a continuacion se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche,las yemas y el azucar restante,cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco,antes que se enfrie del todo se lo añadimos a la nata,lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas,pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almibar hecho con azucar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate..


:wink:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 02 Mar 2008 23:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya dos peazo de tartas, te han quedado geniales :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

arima
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Mensaje por arima » 03 Mar 2008 11:22

Que pedazos de tartas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


saludos :beso:

BORI
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Mensaje por BORI » 03 Mar 2008 15:55

muchas gracias y a ti Beiramar por poner la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 03 Mar 2008 19:36

^Que pena mas de 250 visitas y apenas solo 4 respuestas,con el trabajo que se metio Bori :(

Este foro ya no es lo que era :nodigona:
1 ABRAZO BORI :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 03 Mar 2008 19:38

Que tartas mas buenas,la verdad esque me voy a poner mala,pero me entran unas ganas de hacerlas que no lo puedo remediar ja ja ja :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anais84
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Mensaje por Anais84 » 04 Mar 2008 15:05

:plas: :plas: :plas: :plas: De confiteria parecen :o
Copiada las recetas

:beso: :beso:

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