

HOJALDRE DE GAMBAS QUESO FRESCO Y ENELDO


Si quereis alguna receta mañana os la pongo que las tengo que traducir pues solo me las se a ojo

Espero qie os guste



ENREJADO DE SALMON Y ESPINACAS
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4FILETES PEQUE?OS DE SALMON FRESCO(PUEDE SER OTRO PESCADO
200 GRAMOS DE ESPINACAS FINAMENTE PICADAS
UN POCO DE NATA(MAS O MENOS 1/2 VASITO YA VAIS VIENDO TIENE QUE QUEDAR UNA CREMA AL MEZCLAR CON LAS ESPINACAS
SAL,PIMIENTA.Y CUCHARADITA DE SESAMO(SI NO LA TENEIS NO PASA NADA.
1 PLACA DE HOJALDRE RECTANGULAR
Despues de cocar las espinacas 5 minutos en agua con sal ,dejar escurri muy bien.
Pasarlas a una sarten con un poco de mantequilla y el ajonjoli,salr y pementar y echarle la nata (esto hacerlo a ojo no pueden quedar muy mojadas (queda una crema espesa
Cortar un trozo de hojaldre que sea mas ancho que el filete,poner el pescado encima con un poco de sal (yo le pongo puntas de aneto disecadas) y encima la crema de espinacas.
Poner la otra capa de hojaldre por encima sellar con clara de huevo los bordes.
Pintar con 1 yema de huevo mezclada con 1 cuchara de nata
Hornear 20 minutos 220grados...en horno de aire de 180 a 190.
HOJALDRE DE GAMBAS CON QUESO FRESCO
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ESTAS SE PUEDEN HACER DE 2 MANERAS .CON UNA SIMPLE BECHAMEL Y NATA O CON QUESO DE UNTAR(MEJOR SI ENCONTRAIS A LAS FINAS HIERVAS PERO SIN AJO.
1PLACA DE HOJALDRE
220 GRAMOS DE GAMBA PEQUE?A
1 TERRINA DE QUESO FRESCO ESTILO FILADELFIA O CANTADU
2 CUCHARADAS DE NATA
1 HUEVO COCIDO
1 PUNTITA DE CURRY
2OOGRAMOS DE GAMBAS
1 CUHARA DE PUNTAS DE ANETO
PASAR LAS GAMBAS POR MANTEQUILLA(RESERVAR
MEZCLAR BIEN EL QUESO Y LA NATA HASTA FORMAR UNA CREMA
A?ADIR EL CURRY,LAS HIRERVAS,SAL EL HUEVO PICADITO Y LAS GAMBAS
RECORTAR UN CUADRADO DE HOJALDRE Y ECHARLE ENCIMA UN POCO DE RELLENO ,DEJANDO 1 CM LOS BORDES LIBRES DE CADA LADO
TAPAR CON LA OTRA CAPA DE HOJALDRE Y PINTARLA CON 1 YEMA REBAJADA CON 1 CUCHARADA DE NATA
ESPOLVORAR DE ANETO POR ENCIMA Y HORNEAR
200 GRADOS HASTA QUE EL HOJALDRE ESTE DORADITO SOBRE 15 MINUTOS.......
HOJLADRE RELLENO DE MANZANA
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1 PLACA DE HOJALDRE
4 MANZANAS ~GRANDES O 6 PEQUE?ITAS
1 HUEVO
2 CUCHARAS DE UVA PASA
2 CUCHARAS DE AVELLANA MOLIDA
CANELA
HACER UNA MEZCLA CON LA AVELLANA,LA UVA PASA ,Y LA CANELA(RESERVAR
SACAR LOS CORAZONES A LAS MANZANAS Y PELARLAS
PONER 1 MANZANA EN LA MITAD DE 1 CUADRADO DE HOJALDRE
RELLENAR EL HUECO DE LA MANZANA CON LA PASTA DE AVELLANA
COJER LAS 4 ESQUINAS DEL CUADRADO Y UNIRLAS EN LA PARTE DE ARRIBA.
RECORTAR CON LA BOCA DE UNA COPA UN REDONDEL Y PEGARLO AL PAQUETE CON HUEVO.
PINTAR CON HUEVO BATIDO
HORNEAR 200GRADOS 30 MINUTOS.
SERVIR CON SALSA INGLESA O SOLAS.
ESTOFADO DE CARNE A LA PIMIENTA
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1/2 KG DE CARNE PARA ESTOFAR
1 CEBOLLA
4 DIENTES DE AJOS
1/2 PIMIENTO MORRON
ACEITE DE OLIVA(3 CUCHARAS A OJO!
1 VASO DE VINO BLANCO
ESPECIES DE CARNE
1 DL DE NATA LIQUIDA
2 CUHARAS DE MAIZENA
1 HOJA DE LAUREL
1 ZANAHORIA TROCEADA
PASAR LA CARNE POR EL ACEITE,A?ADIR LA CEBOLLA CORTADA A LA MITAD,LOS DIENTES DE AJOS PARTIDOS EN 2 ,SEGUIIR POCHANDO JUNTO A LA CARNE,A?ADIR EL PIMIENTO CORTADO EN TROZOS,CUANDO ESTE TODO BIEN POCHADO A?ADIR EL VINO BLANCO ,EL LAUREL,SAL,Y ESPECIES.
DEJAR EVAPORAR UN POCO EL VINO Y A?ADIRLE 2 VASITOS DE AGUA
YO LLEGADO ESTE PUNTO LA HAGO EN LA OLLA RAPIDA 30 MINUTOS.
UNA VEZ COCIDA LA CARNE PASO LA SALSA POR LA BATIDORA
DESHAGO LA MAIZENA CON LA NATA LE HECHO UNOS GRANOS DE PIMIENTA Y DEJO COCER UN PELIN HASTA QUE TOME CONSISTENCIA(SI ESTA MUY LIQUIDA DESLEIR UN POCO MAS DE MAIZENA CON UN POCO DE LECHE O AGUA
METO LA CARNE EN ESTA SALSA Y DEJO COCER 5 MINUTOS.....
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN,PUES ES DIFICIL BUSCAR LAS PALABRAS ADAPTAS EN ESPAÑOL



