Una placa de hojaldre congelada se saca y en 10 minutos lista para usar
Crema pastelera de agua siempre hay que tener alguna hecha en frio
huevo para pintar
azucar en grano
Elaboracion:
Una vez descongelada poner sobre la mesa

Poner con una manga pastelera o cuchara un grueso cordon de crema

Cojer la masa por las puntas y doblar sobre la crema

Doblar de nuevo sobre si misma y cortar con el cuchillo a lo largo
asi debe de quedar la barra de hojaldre con la crema en el interior.

Cortar la barrita c**o a unos tres dedos de grosor.

Colocar en chapa de horno picar por lo alto con un tenedor pintar con la brocha solo con una poca de agua y espolvorear por encima azucar en grano.
url=http://subefotos.com/ver/?767d15f3f5131 ... d2915o.jpg]

Y el resultado salta a la vista.
Facil de hacer en poco tiempo y superbueno de veras.



C Marzo 2.008
Esta receta os sera enviada a quienes teneis solicitadas las recetas en PDF