Arroz con leche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
buuue
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:27 Feb 2008 01:00
Arroz con leche

Mensaje por buuue » 03 Mar 2008 17:00

:plas: :) :) :coqueta: Me encanta el arroz con lehe y me sale muy rico.
Los ingredientes son: 1 l. leche
1 taza pequeña de arroz
5 cucharadas de azúcar
cascara de limón, rama de canela y tulipan.
MODO DE HACERLO: Se pone la leche al fuego con la cascara de limón, un poco de sal y la canela.Cuando está caliente se escurr? la leche y se pone al fuego con el arroz y después con paciencia se va revolviendo hasta que espese y por último se le añade el azúcar y cuando está casi hecho se le incorpora un poco de tulip?n. Ponerle canela a gusto y esta buenissssssssssssssimo.P

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 03 Mar 2008 19:47

Que bueno el arroz con leche :plas: :plas:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 03 Mar 2008 21:33

LOS ASTURIANOS LO HACEN CON MUCHA LECHE, POR EJEMPLO PARA UNA TACITA 2 LITROS DE LECHE, EL RESTO IGUAL.

REMUEVEN REMUEVEN ASI HASTA QUE LA LECHE SE HAYA ABOSORBIDO POR EL ARROZ Y ESTE ESTE MUY BLANDITO.
ME ENCANTA DEJARLO ENFRIAR UN POCO ECHARLE AZUCAR POR ENCIMA Y QUEMARLO HUMMMMMMMMMM COMIDA DE ANGELES EN EL CIELO LOS DOMINGOS?!!!! :lol:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 03 Mar 2008 23:34

?M?s o menos cuanto tiempo? ?a fuego lento? Nunca lo he hecho todavía. Otra cosa, cuando hablas de tacitas, ?de que tamaño? ?de las de café?
Si lo hiciera con el doble de leche (c**o dice periquita), ?cuanto tiempo? ¿no se desharéa el arroz al tener que dejarlo más?

carme_moya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vic
Contactar:

Mi receta

Mensaje por carme_moya » 04 Mar 2008 10:09

Hola les dejo mi receta por si les puede interessar:

http://sclipo.com/video/c**o-hacer-arroz-con-leche



:)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 10:18

Si es que..... c**o puede estar tan rico un arroz con leche :D :D :D :D :D

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 04 Mar 2008 11:08

LA RECETA QUE TE DIGO ES UNA TACITA DE TE.................
REMOVER MUCHO, CASI NO TE PUEDES SEPARAR DE EL, ESO SI, EL AZUCAR SE ECHA CASI AL FINAL PARA QUE NO SE AGARRE EN LA TARTERA, SI TIENES GANAS REMUEVES Y REMUEVES Y CUANDO VEAS QUE LA LECHE SE ABOSEBE, SIEMPRE DEJANDOLO JUGOSITRO, ENTONCES LO QUITAS,
ASI TE ASEGURO QEU ES DELICIOSO :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 04 Mar 2008 20:02

Gracias...... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados