NO SE QUIEN DIRIGE O MODERA ESTE FORO,M PERO APENAS LLEGUE HACE UNOS DIAS, NO TENGO CAMARA Y NO PUEDO HACER FOTOS NI SE PONERLAS, Y CUAL ES MI SORPRESA QUE EMPECE CON UNA CUCHARA Y HOY VI QUE TENGO 3.
SEA QUIEN SEA EL MODERADOR SE LO AGRADEZCO MUCHISIMO.
ESPERO NO DEFRAUDARLE, ENGANCHADA ESTOY ENGANCHADISIMA!!!
Guapa te dejo un link que explica muy bien todo lo de colgar fotillos vale?¡Lo de las cucharas creo que va por pontos.
Enhorabuena por tus3. recetas-postt22120.html
QUERIDA AMIGA, ME PARECE QUE ESTO A MI ME PILLA MAYOR..........JAJAJA
DE TODAS FORMAS LAS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO SON AL TUN TUN NO PORQUE LAS HAYA HECHO ESTOS DIAS.........
Enhorabuena, si buscas en los foros veras uno que pone explicaciones y dudas técnicas, yo lo descubr? el otro día y ahí esta explicado lo de las cucharas y los puntos.
Besitos
Nunca se es mayor, si no se siente asi Mi mama tiene 50 años pero es tan linda c**o una niña y la quiero mucho,aunque tenga esa edad se que podria hacer lo que se propusiera.
bueno he guardado la pagina en favoritos creo que se entiende bien, cuando pueda poner algo que haya hecho lo intentare......
estos dias estamos los dos solos y aprovechamos para estar un poco a dieta. agggggg
PUES ESO TE HONRA LA EDAD NO ESTA RE?IDA CON PODER O NO HACER LAS COSAS, TAL VEZ TE CUESTE MAS QUE A MI QUE TENGO21 Y YA ME CUESTA PERO MIENTRAS HAYA SALUD HAY QUE APROVECHAR ADEMAS RECUERDA QUE NUNCA TE ACOSTARAS SIN SABER UNA COSA MAS. TE FELICITO POR HABERTE ANIMADO A APRENDER INFORMATICA,HAY MUCHAS QUE NI LO HABRIAN INTENTADO.
Es que el foro engancha,... lo más importante no son los puntos que tenga uno, o las cucharas,.. que eso cuando te das cuenta tienes un montón jeje,... si no lo que se comparte y la gente tan estupenda que hay.... así que a seguir .... seguro que vamos a aprender de tu experiencia.