Natillas ligth.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.
Natillas ligth.

Mensaje por ada » 17 Mar 2004 00:02

Para hacer cuando se acerque el verano :wink: Al r?tmo que hacemos: bollos, tartas, pasteles....Creo que vamos a necesitar estas recetas.

NATILLAS DE DIETA
Ingredientes:
750cc de leche semidesnatada.
2 yemas de huevo.
3/4 de un sobrecito de gelatina sin sabor.
1 cucharada de esencia de vainilla.
3/4 taza de edulcorante en polvo granulado apto para coccion. A veces pongo 2 cucharadas de edulcorante liquido de Día
canela a gusto.

Preparacion.
Poner en la th la leche menos una tacita, las dos yemas de huevo, la cucharada de vainilla y el edulcotante
7 minutos, temperatura 85? velocidad 4.
En la tacita de leche fria, desleir la gelatina y añadir a la th, unos segundos a vel. 4.
Dejar en el frigo hasta que cuaje. Poner canela.
Algunas veces le pongo una galleta.
Espero que te guste. Ada.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Natillas ligth.

Mensaje por Anonymous » 17 Mar 2004 00:05

ada escribió:Para hacer cuando se acerque el verano :wink: Al r?tmo que hacemos: bollos, tartas, pasteles....Creo que vamos a necesitar estas recetas.

NATILLAS DE DIETA
Ingredientes:
750cc de leche semidesnatada.
2 yemas de huevo.
3/4 de un sobrecito de gelatina sin sabor.
1 cucharada de esencia de vainilla.
3/4 taza de edulcorante en polvo granulado apto para coccion. A veces pongo 2 cucharadas de edulcorante liquido de Día
canela a gusto.

Preparacion.
Poner en la th la leche menos una tacita, las dos yemas de huevo, la cucharada de vainilla y el edulcotante
7 minutos, temperatura 85? velocidad 4.
En la tacita de leche fria, desleir la gelatina y añadir a la th, unos segundos a vel. 4.
Dejar en el frigo hasta que cuaje. Poner canela.
Algunas veces le pongo una galleta.
Espero que te guste. Ada.
Te equivocaste de foro, ahora para multarte, queremos que la traduzcas a la cocina tradicional :wink:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 19 Mar 2004 23:25

Susu llevas toda la razón :oops: . Se llevaron el ordenador, para cambiarle una cosa y no me lo han traido hasta hoy. Ya me acord? de que metú la pata, lo mejor, es que la receta la tengo para cocina tradicional, c**o la hago con la th, la puse tal c**o la hago. No se puede andar con prisas, lo siento.
Aquí va por el metodo tradicional.


NATILLAS DE DIETA

Ingredientes:
750cc de leche semidesnatada.
2 yemas de huevo.
3/4 de un sobrecito de gelatina sin sabor.
1 cucharada de esencia de vainilla.
3/4 taza de edulcorante en polvo granulado apto para coccion. A veces pongo 2 cucharadas de edulcorante liquido de Día
canela a gusto.


Elaboracion.
Unir las yemas edulcorante, la vainilla y 100cc de leche. Cocer a baño María revolviendo continuamente con una cuchara de madera.
Agregar poco a poco el resto de la leche, menos una tacita.
Retirar del fuego. Preparar la gelatina con la leche fría y añadir al preparado anterior. Enfriar en la nevera y espolvorear con canela.

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 19 Mar 2004 23:55

Hola Juana tanto tiempo ,que bueno que pusiste la receta tradicional porque aca no hay th.Te mando saludos y espero que te encuentres bien.

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 20 Mar 2004 00:43

Muy Buena!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 04:58

ada escribió:Susu llevas toda la razón :oops: . Se llevaron el ordenador, para cambiarle una cosa y no me lo han traido hasta hoy. Ya me acord? de que metú la pata, lo mejor, es que la receta la tengo para cocina tradicional, c**o la hago con la th, la puse tal c**o la hago. No se puede andar con prisas, lo siento.
Aquí va por el metodo tradicional..
sos un amor, gracias :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Mar 2004 14:47

qué bien... la receta perfecta: RICO, F?CIL y LIGHT.
gracias ada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados