MIGAS CON CHORIZO Y CARNE (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga
MIGAS CON CHORIZO Y CARNE (FOTO)

Mensaje por MCARMEN » 25 Mar 2005 00:22

ESTA MIGAS ESTAN ECHAS CON SEMOLA DE TRIGO, A MI ME GUSTA MAS QUE CON MIGA DE PAN PORQUE QUEDAN MAS SUELTAS Y LIGERAS DE COMER.

MIGAS DE S?MOLA DE TRIGO

En una sartén calienta 65 ml. de aceite y fr?e un poco dos ajos picaditos, luego echa la carne troceadita, ya salada, fr?ela, hasta que empiece a dorarse, entonces, añade el chorizo desmenuzado, fr?e y añade un vaso de 250 ml. de agua, cuando empiece a hervir, añade la sal, ve echando la s?mola poco a poco y sin dejar de mover, hasta que notes, que está la miga muy suelta, no a?adas más s?mola, prueba de sal y sigue moviendo un poco más y sirvela caliente.
:dientes:

Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 25 Mar 2005 00:28

A MI TAMBIEN ME GUSTAN MAS ASI..
JOOOOOOOO ME VOY A PONER MORAAAAA :nodigona: :nodigona:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 25 Mar 2005 00:39

lo apunto a mis hijos les encanta las migas :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Mar 2005 16:06

:o que pintaaaaaaaaaaaaa!!! me encantan! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados