C?mo destrozar una merluza en salsa verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz
C?mo destrozar una merluza en salsa verde

Mensaje por ainvar » 04 Mar 2008 09:03

Pues la salsa no quedé verde ni de lejos y las rodajas de merluza se me desmoronaron al sacarlas de la olla :cry:

Eso s?, de sabor estaba buenísima.

Imagen

si alguien quiere saber más, la receta está en mi blog

Saludos
Pelayo

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 04 Mar 2008 09:43

Pues estará rota, pero tiene una pina esas salsitaaaaaaa :babas:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 04 Mar 2008 13:29

No te preocupes, guapa, aqui se aprende a base de fallos, a los cuales vamos poniendo remedio con las repeticiones de dicho plato.

Salu2

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2968
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal

Mensaje por Cocinillas1978 » 04 Mar 2008 13:35

Pues tiene una pinta estupend?sima. :beso: :beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 04 Mar 2008 13:57

lolaila escribió:No te preocupes, guapa,
Salu2
Ainsssss, que cruz, o me corto el pelo y me dejo barba, o me lo voy a acbar creyendo :duda:

:beso:
Pelayo :coqueta:

Anadelik
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5204
Registrado:08 Jul 2007 01:00
Ubicación:Por el Sur

Mensaje por Anadelik » 04 Mar 2008 14:24

ainvar escribió:
lolaila escribió:No te preocupes, guapa,
Salu2
Ainsssss, que cruz, o me corto el pelo y me dejo barba, o me lo voy a acbar creyendo :duda:

:beso:
Pelayo :coqueta:

jajajaja, me parto! :lol: Que sentido del humor Pelayo.... así me gusta.....CON DOS FOGONES.... mira que no entro mucho por estos lares, pero de casualidad entré a esta receta, porque a mi tambiénse me desmorona la merluza.....y te he leído hasta el final......y bueno, en el último post me has cautivado, :coqueta: !!!!! Un chico, señoritas, es un chico!!! :dientes:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 04 Mar 2008 14:27

Anadelik escribió:!!!! Un chico, señoritas, es un chico!!! :dientes:
Dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pedazo de fallo.
Mis disculpas, caballero, pero debes entender que soy nueva en el foro y c**o que el nick que usas es algo, c**o decirlo............unisex.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 04 Mar 2008 14:46

jajajajjajaja lei c**o DESBROZAR UNA MERLUZA ......... la verdad que la desbrozaste................es que la tivuste demasiado tiempo, primero tienes que hacer la sala, y ya al final una vuelta de 5 minutos por cada lado, o simplemente mover la tartera tapada ya esta hecha la merluza!!!

todos tenemos fallos hija :beso: :beso: yo la primera..........ufffffffff

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 04 Mar 2008 14:57

Anadelik escribió:
jajajaja, me parto! :lol: Que sentido del humor Pelayo.... así me gusta.....CON DOS FOGONES.... mira que no entro mucho por estos lares, pero de casualidad entré a esta receta, porque a mi tambiénse me desmorona la merluza.....y te he leído hasta el final......y bueno, en el último post me has cautivado, :coqueta: !!!!! Un chico, señoritas, es un chico!!! :dientes:
?Cautivar? ?Yo? Me está usted sonrojando, señorita. ¿Y esto ha sido con el último post del foro o del blog?

Nira tu por dónde, en este voy a descubrir mi faceta cautivadora 8) , además de mi lado femenino :coqueta:

:beso:
Pelayo

Gracias por todo, sinceramente, me alegro de que te haya gustado.

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 04 Mar 2008 15:02

No te preocupes, lolaila, me pasa a menudo...?que no te lo crees? Pues hala, para muestra, un botón:

(por cierto, a una cordobesa, se lo perdono casi todo)
periquita4805 escribió:jajajajjajaja lei c**o DESBROZAR UNA MERLUZA ......... la verdad que la desbrozaste................es que la tivuste demasiado tiempo, primero tienes que hacer la sala, y ya al final una vuelta de 5 minutos por cada lado, o simplemente mover la tartera tapada ya esta hecha la merluza!!!

todos tenemos fallos hija :beso: :beso: yo la primera..........ufffffffff
Si, por lo que veo mi fallo es ser chico, porque todas os empe?is en lo contrario... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados