Torrijas de la abuela (foto) servios estan de muerte:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Torrijas de la abuela (foto) servios estan de muerte

Mensaje por enderthorne » 25 Mar 2005 08:59

buenos dias y feliz viernes santo

aqui os presento las torrijas de mi abuela luego os pondre el paso a paso
pero de momento os podeis servir

Imagen


espero q os gusten

:beso: :beso: ender

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 25 Mar 2005 09:09

???que hoy hay que guardar ayuno!!!, :babas: que pinta tienen???

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 Mar 2005 11:26

LLUNA escribió:???que hoy hay que guardar ayuno!!!, :babas: que pinta tienen???

coge!!!! coge!!!!! :nodigona: q yo no digo na :nodigona:


:beso: :beso: ender

aia
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:24 Mar 2005 01:00

Mensaje por aia » 25 Mar 2005 11:38

tienen buena pinta,élas hace al horno?, yo las frios y saslen de vivio...

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 25 Mar 2005 11:40

:plas: :plas: pero

ayyyyyyyy ender!!!!!!!!! que eres muy cruel!!!yo quierooooo


:(

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 Mar 2005 11:42

aia escribió:tienen buena pinta,élas hace al horno?, yo las frios y saslen de vivio...
no estan hechas en el horno estan fritas y con almibar

y con la ayuda de la ''jefa''

:beso: :beso: ender

aia
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:24 Mar 2005 01:00

Mensaje por aia » 25 Mar 2005 11:46

yo las hago o bien con miel, o con azucar y canela que son c**o mas me gusta. ahora si puedo desengancharme de aqui, voy a experimentar con leche frita que dicen qwue estan muy buenas

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 Mar 2005 12:11

aia escribió:yo las hago o bien con miel, o con azucar y canela que son c**o mas me gusta. ahora si puedo desengancharme de aqui, voy a experimentar con leche frita que dicen qwue estan muy buenas
aqui tienes la receta, me parece q la hacemos muy parecida por lo q comentas

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... =161#start

y sobre la leche frita esta muy buena ya nos contaras c**o te ha ido

:beso: :beso: ender

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Mar 2005 15:11

Nunca las he probado hechas con pan de molde :o :babas:
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 Mar 2005 19:53

saskia7 escribió:Nunca las he probado hechas con pan de molde :o :babas:
:beso:
en sevilla se hace con un pan q es parecido al de molde pero mas gordo la rebanada.

aqui c**o no puedo conseguir el pan lo hago con el molde y quedan nuy buenas

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados