Toda la Gastronomía a tu alcance
-
guary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 04 Mar 2008 17:25
-
PEQUECHOCO - Cafetera/o

- Mensajes:105
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Mensaje
por PEQUECHOCO » 04 Mar 2008 17:30
MADRE M?A, QUÉ PINTA TIENE!!! ESTO ES PECADO PARA LA DIETA. TE c**o UN TROCITO, PERO NO SE LO DIG?IS A NADIE.

-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » 04 Mar 2008 17:51

Que buena pinta

una preguntilla c**o haces para que las pasas no se te vayan todas juntitas al fondo, exactamente eso es lo que me pasa a mi cuando hago el bizcocho con pasas que en vez de quedar repartidas por el bizcocho se me van todas al fondo del molde y al dar la vuelta al bizcocho se quedan todas juntitas arriba

?que truquillo tienes?
-
mabel81 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
Mensaje
por mabel81 » 04 Mar 2008 18:55
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 04 Mar 2008 19:39
-
guary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
Mensaje
por guary » 04 Mar 2008 21:23
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 04 Mar 2008 21:30
mmmmmmmmmmmm que pinta mas buena

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 04 Mar 2008 23:54
[quote="marlauz"]

Que buena pinta

una preguntilla c**o haces para que las pasas no se te vayan todas juntitas al fondo, exactamente eso es lo que me pasa a mi cuando hago el bizcocho con pasas que en vez de quedar repartidas por el bizcocho se me van todas al fondo del molde y al dar la vuelta al bizcocho se quedan todas juntitas arriba

?que truquillo tienes?
El truco que se suele hacer es rebosar las pasa en harina
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 05 Mar 2008 08:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados