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periquita4805
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MI COMIDA DE HOY

Mensaje por periquita4805 » 05 Mar 2008 13:47

pues he cocido un poco de pasta de colores, a mitad de coccion eche unas espinacas frescas, escurri todo y deje reposar.
aparte con mucho ajo una guindilla pi?ones y pasas y champiñones laminados he hecho un sifrito que despues puso sobre la pasta yt las espicanas.
no hay fotos pero es una receta sana y facilisma de hacer, media hora me llevo!!! :beso:

SALADITA
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Mensaje por SALADITA » 05 Mar 2008 13:54

Hola periquita, aunque no haya foto, parece que lo estoy viendo.
Tiene que estar rico, rico. Lo acompañamos de una salsa? :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

periquita4805
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Mensaje por periquita4805 » 05 Mar 2008 16:40

N :beso:

sand
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Mensaje por sand » 05 Mar 2008 16:47

nunca he probado las espinacas con pasta, gracias por la idea seguro que lo hago un dia de estos :D

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 05 Mar 2008 16:47

Muy buena la idea de comer la pasta con las espinacas...! hoy compré muchas espinacas frescas....! :wink: :up:

malutapia
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Mensaje por malutapia » 05 Mar 2008 17:30

Tengo unas espinacas que las iba a hacer con pasas y`pi?ones. Al ver tu receta me voy a animar a hacerlo c**o tú con pasta.
Con espinacas y pasta hago una receta muy rica de Simone Ortega, del libro de las 1080 receta, que queda c**o un pastel y está buenísimo. Es una capa abajo de espinacas con ajito, otra caoa de pasta y otra de bechamel. Despues se gratina...

247.?MACARRONES CON ESPINACAS (6 personas)

1ª kg. de espinacas, 300 gr. de macarrones, 80 gr. de mantequilla, 60 gr. de queso gruyere o parmesano rallado, 1 cucharada sopera de harina, 1 cucharada sopera de aceite fino, ? litro de leche fría (1 vaso bien lleno de los de agua), agua y sal, 1 pellizco de bicarbonato. Se cortan los tallos de las espinacas dejando sólo las hojas. Se lavan muy bien en varias aguas para que no tengan tierra y se cuecen en una olla amplia. Cuando el agua (con un pellizco de bicarbonato para que queden bien verdes las espinacas) con sal cuece a borbotones, se meten y se empujan con una espumadera para que el agua las cubra bien. Al romper a hervir otra vez, se las deja unos 10 minutos. Se escurren en un colador grande apretúndolas un poco con el dorso de una cuchara para que suelten bien el agua. Se pican no muy menudas sobre la tabla, con un cuchillo grande. Aparte se ponen a cocer los macarrones (receta 240), y mientras tanto se hace la bechamel. En una sartén se ponen unos 25 gr. de mantequilla a derretir con una cucharada sopera de aceite. Se añade la cucharada de harina, se da unas vueltas con las varillas sin que tome color y, poco a poco, se añade la leche fría, y, por fin, la sal. Se deja cocer a fuego lento unos 5 minutos sin dejar de dar vueltas. En otra sartén se pone casi toda la mantequilla, reservando sólo un poco para gratinar, y se saltean las espinacas. Se colocan en una fuente de cristal o porcelana que sea resistente al horno, de modo que cubran todo el fondo. Se escurren bien los macarrones y se revuelven con la mitad del queso y se ponen sobre las espinacas. Finalmente se cubre todo con la bechamel. Se espolvorea con el resto del queso rallado, se ponen encima unas avellanitas de mantequilla y se mete la fuente al horno (previamente calentado) hasta *que adquiera un bonito color dorado (unos 15, gratinado).

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 05 Mar 2008 17:42

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QUE BUEN ME VIENEN!! :up: :up:

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