suspiros de monja:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
ingredientes
medio litro de leche
4 cucharadas de harina
5 cucharadas de azucar
4 huevos
se pone la leche a hervir y mientras se mezcla la harina y el azucar , cuando este la leche , se le añade a la harina y se cuece un poquito y luego sin quitar del fuego se añaden los huevos enteros dando vueltas sin parar hasta que este cocida , las vueltas se dara una para la deracha y otra para la izquierda asi hasta el final . se deja enfrias y luego se frie sin mas
siento no poder poner foto
medio litro de leche
4 cucharadas de harina
5 cucharadas de azucar
4 huevos
se pone la leche a hervir y mientras se mezcla la harina y el azucar , cuando este la leche , se le añade a la harina y se cuece un poquito y luego sin quitar del fuego se añaden los huevos enteros dando vueltas sin parar hasta que este cocida , las vueltas se dara una para la deracha y otra para la izquierda asi hasta el final . se deja enfrias y luego se frie sin mas
siento no poder poner foto
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
YO POR SUSPIROS DE MONJA ENTIENDO OTRA RECETA, QUE SE HACE EN MI CASA HACE AÑOS.
CUANDO HACEMOS NATILLAS, CON LAS CLARAS Y AZUCAR GLASS MONTAMOS HASTA PUNTO DE NIEVE , EN LA LECHE CALIENTE CON CANELA Y LIMON, VAMOS ECHANDO CUCHARONES DE CLARAS, LES DAMOS UNA VUELTA LAS ESCURRIMOS Y LAS PONEMOS ENCIMA DE LAS NATILLAS........HACES MUCHOS QUEDAN FLOTANTO Y SE COMEN SIN MAS EN UN SUSPIRO DE AHI EL NOMBRE..............EN MI CASA LO HACEMOS ASI HACE MILES DE AÑOS.........
SI QUEREIS PROBAR................
CUANDO HACEMOS NATILLAS, CON LAS CLARAS Y AZUCAR GLASS MONTAMOS HASTA PUNTO DE NIEVE , EN LA LECHE CALIENTE CON CANELA Y LIMON, VAMOS ECHANDO CUCHARONES DE CLARAS, LES DAMOS UNA VUELTA LAS ESCURRIMOS Y LAS PONEMOS ENCIMA DE LAS NATILLAS........HACES MUCHOS QUEDAN FLOTANTO Y SE COMEN SIN MAS EN UN SUSPIRO DE AHI EL NOMBRE..............EN MI CASA LO HACEMOS ASI HACE MILES DE AÑOS.........
SI QUEREIS PROBAR................

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- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
periquita
pues segun tu pregunta pues te dire que es mas c**o una crema pastelera pero frita
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
En Argentina, c**o somos más irreverentes con todo lo que tenga que ver con las monjas y los curas, a los suspiros de monjas (que son totalmente diferentes a estas dos recetas que han puesto) les llamamos también"Bolas de fraile"
Para nosotros los famosos suspiros son lo que los alemanes llaman "Kraften" no se si los conocen, pero es una masa con levadura, si hay alguien interesado no tengo inconveniente en subirla, yo los he hecho siempre con la receta de un libro muy conocido en mi país, El libro de Doña Petrona C de Gandulfo.



Para nosotros los famosos suspiros son lo que los alemanes llaman "Kraften" no se si los conocen, pero es una masa con levadura, si hay alguien interesado no tengo inconveniente en subirla, yo los he hecho siempre con la receta de un libro muy conocido en mi país, El libro de Doña Petrona C de Gandulfo.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
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