os dejo el paso a paso de la receta que hice:
para 6 magdalenas
ingredientes:
1 huevo
50 gr de azucar
50 gr de aceite de oliva
50 gr de leche
150 gr de harina
1 limon
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de azucar avainillado
2 cucharadas de azucar glass
granitos de azucar
preparacion:
calentar ligeramente el aceite de oliva en una sarte y agregar la piel de 1/2 limon. dejar enfriar y retirar el limon.

batir el huevo con el azucar en un bol con unas barillas electricas hasta que el compuesto este cremoso y blanquecino.

añadir el aceite aromatizado con el limon frio, la leche, la harina y la levadura tamizadas, el azucar avainillado y la ralladura de 1/2 limon.

rellenar las capsulas de papel rizado con la masa hasta algo mas de la mitad.


introducir las magdalenas en el horno precalentado a 200ºC y cocerlas hasta que esten doradas- unos 20 min, aprox.-.

colocar las magdalenas sobre una regilla de pasteleria y dejarlas enfriar completamente. Espolvorearlas con el azucar glas y decorar con granitos de azucar. si se desea, completar la decoracion con triangulos de limon caramelizados.

haber si os gustan, estan riquisimas.
saludos que me voy a comer.