ESTOS SON MIS SPAGGETIS A LA CARBONARA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE
ESTOS SON MIS SPAGGETIS A LA CARBONARA

Mensaje por astro » 05 Mar 2008 14:48

HOLA A TODAS/OS!!!. LA RECETA NO RECUERDO DE DONDE ES, PERO ESTAN MUY BUENOS Y SON MUY FACILES DE HACER.

Imagen

INGREDIENTES: (PARA DOS PERSONAS)

-250 GRS. DE SPAGGETIS, YO LOS USO INTEGRALES.

-ACEITE DE OLIVA

-1/2 CEBOLLA

-100 GRS. DE BACON A DADITOS.

-4 CUCHARADAS SOPERAS DE NATA LIQUIDA PARA COCINAR

-PIMIENTA NEGRA MOLIDA

-1 HUEVO

-100 GRS. DE QUESO RALLADO.

-MANTEQUILLA

ELABORACION:

1.SE PONE A COCER LA PASTA CON AGUA Y SAL

2.MIENTRAS PONES UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTEN Y A?ADES LA CEBOLLA MUY PICADITA.

3.CUANDO ESTE DORADA LE A?ADES EL BACON Y MUEVES BIEN. AL MINUTO APROXIMADAMENTE LE A?ADES LAS 4 CUCHARADAS DE NATA Y LA PIMIENTA AL GUSTO. MOVER BIEN.

4-AHORA LE A?ADIMOS 50 GRS. DE QUESO RALLADO Y REMOVEMOS HASTA QUE SE DESHAGA TOTALMENTE.

5-BATES EL HUEVO Y LO A?ADES A LA SARTEN SIN DEJAR DE REMOVER. LO SACAS ENSEGUIDA Y LO COLOCAS EN UN PLATO QUE METES AL MICROONDAS. LE DAS A UNOS 800 DE POTENCIA DURANTE 1 MINUTO. AL MINUTO LO SACAS Y LO REMUEVES BIEN Y LO VUELVES A METER OTRO MINUTO MAS. LO VUELVES A SACAR CUANDO FINALIZE EL TIEMPO.

6-LA PASTA YA ESTARA HECHA. LA ESCURRES Y LA MEZCLAS CON UNA CUCHARADA SOPERA DE MANTEQUILLA DERRETIDA.

7- EN LA FUENTE DE SERVIR LO MEZCLAS BIEN TODO Y LE ECHAS POR ENCIMA OTROS 50 GRAMOS DE QUESO RALLADO.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Mar 2008 18:08

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

te c**o la receta!! que pinta por dios!!

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 05 Mar 2008 18:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricos

Me apunto la receta

Con lo que me gusta la pasta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 05 Mar 2008 18:25

Me encantan,muchas gracias por la receta,a copiar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Mar 2008 22:03

?te la copio! :up:

gracias por ponerla :D :D :D

:beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 06 Mar 2008 00:44

GRACIAS A VOSOTRAS!!! :beso: :beso: :beso: HACERLA, QUE ESTAN MEJOR DE SABOR QUE DE PRESENCIA Y SON FACILITOS.
:up: :up:

mumusf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por mumusf » 06 Mar 2008 09:26

:up: :up: :up: MENUDA PINTA TIENEN!!!!!

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Mar 2008 10:31

Muy buenos yo tambiénsuelo gastar la pasta integral :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



saludos :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 06 Mar 2008 15:09

Gracias mumusf y arima, un beso para cada una :beso: :beso:
:lol: :lol: me alegra mucho que os gusten!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados