Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Curra2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Curra2 » 05 Mar 2008 15:41

QUE BUENA PINTAAAAAA
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 05 Mar 2008 16:02
-
Tapalpa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Tapalpa » 05 Mar 2008 16:39
-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 05 Mar 2008 16:43
te ha quedado muy biencaleuche

-
eysa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
-
Contactar:
Mensaje
por eysa » 05 Mar 2008 16:48
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 05 Mar 2008 18:02
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 05 Mar 2008 18:11
Gracias cocinerasalsera! y el sabor es exquisito, será la mezcla de verduras, seguramente.
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 05 Mar 2008 18:12
Curra2 escribió:
QUE BUENA PINTAAAAAA
Gracias Curra2, aunque en mi país dicen que "la pinta es lo de menos"!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados