bonito con pimientos morrones o piquillo:

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mome
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bonito con pimientos morrones o piquillo

Mensaje por mome » 05 Mar 2008 17:07

c**o ya se empiezan a ver en los mercados los atunes, bonitos,etc... hoy

la comida ha sido a base de este, sencilla y agradecida. Comentaros que

lo he hecho en cazuela de barro, para 4 comensales, pero c**o el turno de

comidas era distinto os dejo la muestra del plato que quedé para los otros

dos.


Imagen



Ingredientes:

1 Kg de bonito o de atún.

1 lata de pimientos del piquillo o morrones (500 gramos).

6 dientes de ajo

Aceite de oliva

sal

y un chorrito de vinagre (yo puse de manzana, pero vosotros
el que más os guste o teng?is en ese momento).

Preparación:

En una cazuela de barro se pone un buen chorreón de aceite, se añaden

los ajos pelados y enteros y se doran un poco. Se añade el bonito o el atún

sazonado y se le da un par de vueltas con el cuidado de no romper los

laminados del pescado y echamos unos dos dedos de agua; lo dejamos

cocer durante 10 minutos. Se ponen los pimientos a tiras, y el chorrito

de vinagre y lo dejamos cocer todo junto durante unos 5 minutos más,
pero a fuego muy lento.


Nota:

Este plato se puede dejar hecho de un día para otro, y es fenomenal.

mome
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Mensaje por mome » 07 Mar 2008 02:03

:o :o :o :o

me subo, por si alguien me vio o no!!

b :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Re: bonito con pimientos morrones o piquillo

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 07:41

mome escribió:c**o ya se empiezan a ver en los mercados los atunes, bonitos,etc... hoy

la comida ha sido a base de este, sencilla y agradecida. Comentaros que

lo he hecho en cazuela de barro, para 4 comensales, pero c**o el turno de

comidas era distinto os dejo la muestra del plato que quedé para los otros

dos.


Imagen



Ingredientes:

1 Kg de bonito o de atún.

1 lata de pimientos del piquillo o morrones (500 gramos).

6 dientes de ajo

Aceite de oliva

sal

y un chorrito de vinagre (yo puse de manzana, pero vosotros
el que más os guste o teng?is en ese momento).

Preparación:

En una cazuela de barro se pone un buen chorreón de aceite, se añaden

los ajos pelados y enteros y se doran un poco. Se añade el bonito o el atún

sazonado y se le da un par de vueltas con el cuidado de no romper los

laminados del pescado y echamos unos dos dedos de agua; lo dejamos

cocer durante 10 minutos. Se ponen los pimientos a tiras, y el chorrito

de vinagre y lo dejamos cocer todo junto durante unos 5 minutos más,
pero a fuego muy lento.


Nota:

Este plato se puede dejar hecho de un día para otro, y es fenomenal.
buenisimo niña me encanta cuando voy a barbate y ves esos atunes de almadraba para hacerlos de mil formas distintas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 07 Mar 2008 09:32

niña que cosa mas rica ,..te he contestado ya pero no me acuerdo donde ....es un plato exquisito ....

besos y gracias por lo que tu sabes ... :up: :beso:

mariamd
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Mensaje por mariamd » 07 Mar 2008 10:01

Tiene una pinta buenísima :babas: :babas: :plas:

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