Ingredientes: (Todo depende de lo comilones que seamos

- 1 litro de leche (aproximadamente)
-200 g de harina de trigo
- 3 ? 4 rebanadas de pan
- un buen puñado de almendras peladas
- azúcar
- sal
-un puñado de granos de matala?va
- y por supuesto aceite de oliva
Preparación
Se pone una sartén honda con aceite al fuego. Se fríen los granos de matalauva y se retiran, se fríen a continuación las almedras y se reservan, y se hace lo mismo con el pan cortado en cuadraditos. Se cuela el aceite para que no queden residuos y se vuelve a poner un poco en la sartén. Entonces se echa la leche con una pizca de sal, y cuando empiece a hervir, se va echando poco a poco la harina, sin parar de remover, hasta que se despegue fácilmente de la sartén y al probar no sepa a harina. Es c**o hacer unas gachas, se le va echando el azúcar, y cuando está con una consistencia parecida a la miel, se le echa el pan frito, las almendras y la matala?va. Se mezcla todo y a comer!!
Bueno, espero que os guste a las que no las conozc?is.
