Habas con Jamon:

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pastelero
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Habas con Jamon

Mensaje por pastelero » 05 Mar 2008 19:22

Ingredientes:
Un Kg de habas
200 gramos jamon serrano en taquitos
sal
aceite de oliva
agua para cubrir
una hoja de laurel
tres dientes de ajos
un trozo de pan frito
una cucharada de pimenton molido dulce
una cucharadita de comino molido
Una cebolla

Elaboracion: Pelar las habas y reservar poner en un recipiente al fuego aceite de oliva y añadir cuando la cebolla este transparente las habas removiendo y refriendo muy bien?.
Mientras en otro recipiente con un poco de aceite de oliva frir la hoja de laurel los dientes de ajos y el pan .
Una vez fritos ponerlos en el mortero y machacar muy bien añadir el pimenton el comino y un poco de agua desleir muy bien y añadir al refrito habas cebolla cubrir de agua y dejar cocer hasta que el liquido se evapore.
Imagen Imagen Imagen

lasrecetonasdedutrey
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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 05 Mar 2008 21:52

Uuuuuuuuf cuando leí el tútulo pensá: bien!! algo sanito!!
Pero ahora que he visto la foto, veo que es más complicado de los que creía y más engordativo ?me equivoco?

Un saludito!

pastelero
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Mensaje por pastelero » 05 Mar 2008 22:01

lasrecetonasdedutrey escribió:Uuuuuuuuf cuando leí el tútulo pensá: bien!! algo sanito!!
Pero ahora que he visto la foto, veo que es más complicado de los que creía y más engordativo ?me equivoco?

Un saludito!
es super facil y super bueno :up: :up: :up: engordativo pues si

Lorena1
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Mensaje por Lorena1 » 05 Mar 2008 22:58

que buena mi este tipo de platos me encanta

y este tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por pastelero » 06 Mar 2008 07:51

Lorena1 escribió:que buena mi este tipo de platos me encanta

y este tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso:

Gildita
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Mensaje por Gildita » 06 Mar 2008 07:53

Mmmmmmm, ??que rico!! :babas: :babas::babas::babas::babas:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 06 Mar 2008 08:00

Gildita escribió:Mmmmmmm, ??que rico!! :babas: :babas::babas::babas::babas:
:up: :up: :beso:

arima
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Mensaje por arima » 06 Mar 2008 10:21

Esta receta me viene de perlas ya que mis padres tienen campo y plantas de todo un poco y el otro día me mandaron habas y guisante y me toco desgranar y meterlo al congelador :wink:


gracias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 06 Mar 2008 15:56

arima escribió:Esta receta me viene de perlas ya que mis padres tienen campo y plantas de todo un poco y el otro día me mandaron habas y guisante y me toco desgranar y meterlo al congelador :wink:


gracias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso:

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Mensaje por mariamd » 06 Mar 2008 17:05

Qué rico, me encanta todo lo que sea platos de cuchara :up: :up: :beso:

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