?se puede congelar?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
?se puede congelar?

Mensaje por YANGO » 05 Mar 2008 20:55

Los pimientos del piquillo rellenos con su salsa??

Es que seria para el domingo y no tengo ni idea

Gracias

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Re: ?se puede congelar?

Mensaje por UXIA23 » 05 Mar 2008 21:04

YANGO escribió:Los pimientos del piquillo rellenos con su salsa??

Es que seria para el domingo y no tengo ni idea

Gracias
si yango, puedes cogelar los pimientos, canelones, pastel de cabracho.... pero asegurate de que este bien frio antes de meterlo en el congelador. :D :D

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 05 Mar 2008 21:12

Muchas gracias UXIA23, :beso: :beso: :beso: :beso:

Es que empiezo a preparar la comida del domingo y estoy un poco verde aun :lol: :lol: :lol:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Mar 2008 21:30

s? :D :D y aseg?rate tambiénde que dejas el menor aire posible, cuanto más aislado del frío y la posible escarcha, mejor te quedarén cuando los descongeles :D :D :D

:beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 05 Mar 2008 22:04

Muchas gracias redina, :beso: :beso: :beso: ya estan hechos ahora estoy esperando a que se enfrien para ponerlos en el congelador y estos consejos me van muy bien :D :D :D


:beso: :beso: Ya os contare

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 05 Mar 2008 22:11

Yo los suelo congelar, en bolsitas de plástico intentando que contengan el menor aire posible.

¿Qué vaya bien el domingo!. Un beso

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 05 Mar 2008 22:45

Muchas gracias saillanon :beso: :beso:

Por tus consejos. En cuanto pase todo os pongo las fotos :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 05 Mar 2008 23:00

no se si llego a tiempo, te c uento lo que yo hago : congelo los pimientos por un lado y la salsa por otro. ? y perfecto!

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 05 Mar 2008 23:32

Onega, hace c**o 15 minutos que los he metido en el congelador, pero igualmente muchas gracias :beso: :beso: :beso: lo tengo en cuenta para la proxima vez

:beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 06 Mar 2008 01:29

YANGO MUCHA SUERTE EL DOMINGO :beso: YA NOS CONTARAS QUE TAL

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados