Bacalao al horno con patata y pimiento rojo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Bacalao al horno con patata y pimiento rojo

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 05 Mar 2008 21:13

Garantizado, es un plato rico, rico, para chuparse los dedos. En un mismo plato tres sabores:
  • El bacalao: salado
    El pimiento rojo: dulce
    Patatas: condimentos.
Para el bacalao he utilizado un lomo descongelado de marca comercial muy conocida. En una bandeja de pirex he colocado tres patatas nuevas en rodajas. Por encima le he colocado una salsa que he batido, cuyos ingredientes son:
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
    100 ml. de agua
    200 ml. de vino blanco de Montilla-Moriles.
    Perejil fresco
    2 dientes de ajo
    50 gramos de almendras tostadas con piel.
Imagen

Una vez cubierta la patata, le he espolvoreado comino y sal gorda. Encima le he colocado el bacalao y unas tiras de pimiento rojo sin nada más.
Imagen

Calentamos el horno a 210? y lo metemos 30 minutos.

Imagen

En un plato podemos apreciar que dice: c?meme.

Imagen

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Mar 2008 21:26

s? que dice "c?meme", sí :D :D muy rica :plas: :plas:

:beso:

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 06 Mar 2008 00:13

Que buenoooo, con lo que me gusta el bacalaooo
?ammmmm :babas: :babas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Mar 2008 10:05

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una receta muy buena :wink:


saludos :beso: :beso: :beso: :beso:

lucia1995
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por lucia1995 » 06 Mar 2008 10:46

me lo apunto para el domingo

:beso: :dientes:

Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 07 Mar 2008 11:54

Pues c**o plato de Cuaresma, viene pa chuparse los dedos y fácil de hacer.

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados