PENSANDO EN VOSOTRAS recetillas ricas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00
PENSANDO EN VOSOTRAS recetillas ricas

Mensaje por BOO » 05 Mar 2008 22:12

Hola niñas os dejo un par de recetas con leche condensada por si os interesan,las he puesto en thermomix para una forera que las necesitaba y he pensado en vosotras,SON TOTALMENTE EN MODO TRADICIONAL.

PASTEL DE FRESONES Y NATA
1K.FRESONES
1BOTE PEQUE?O DE LECHE CONDENSADA LA LEHCERA(370G.)
400ML DE NATA PARA MONTAR
25 BUICOCHOS ALARGADOS
ZUMO DE NARANJA

Limpiar los fresones reservar algunos para decorar y laminar el resto
Ba?ar los bizcochos en el zumo.
Llenar un molde(de plum cake) con capas alterna de bizc.,fresones rociados con leche condensada y nata montada finalizar con capa de bizcochos.
Refrigerar unas horas y desmoldar,adornar con nata y fresones.

PASTEL BAGDAD
1/2 BOTE PEQUE?O DE LECHE CONDENSADA(175G.)
200ML DE NATA
100ML. DE CAFE FUERTE
100G.CHOCOLATE FONDANT
30 GALLETAS RECTANGULARES
1COPA DE CO?AC

Fundir chocolate con un poquito de agua
Mezclarlo con la leche condensada e incorporar la nata monTada

Mezclar el cafe con el co?ac y ba?ar las galletas.
Cubrir con parte de ellas la base de un molde rectangular y llenarlo con capas alternas de chocolate y galletas
Enfriar 2o3 horas, desmoldar y comer.

PASTITAS DE TE
1/2 BOTE PEQUE.LECHE CONDENSADA
100G.DE ALMENDRAS TOSTADAS Y PICADAS EN TROCITOS
9REBANADAS DE PAN DE MOLDE

Retirar la corteza del pan y cortar las rebanadas por la mitad.
Cubrirlas con leche condensada y espolvorear con las almendras picadas, dejarlas a horno medio hasta que esten doradas.

BRIOCHES CON PERAS
4PERAS
4BRIOCHES(TIPO BOLLITO)
1/2 BOTE PEQUE.LECHE CONDENSADA
75 G. DE ALMENDRAS TOSTADAS EN TROCITOS
3 CUCH.DE AZUCAR
KIRSCH

Pelar las peras y cortar por la mitad,cocerlas con un poco de agua el azucar y un chorrito de kirsch;escurrirlas y reservar el almibar de cocerlas
Mezclar la leche condensada con las almendras
Cortar los brioches por la mitad empaparlos ligeramente con el almibar y cubrir cada medio brioche con media pera.
Repartir encima la mezcla de leche y almendras y gratinarlos.


NARANJAS RELLENAS

4NARANJAS
1BOTE LECHE CONDENSADA PEQUE?O
100ML.NATA MONTADA
100G.CEREZAS EN ALMIBAR
8GALLETAS

cORTAR EL TERCIO SUPERIOR DE LAS NARANJAS,EXPRINIR EL ZUMO Y VACIARLAS,RESERVAR LAS CORTEZAS
MEZCLAR LA LECHE COND. CON LAS GALLETAS MOLIDAS LAS CEREZAS EN TROCITOS Y EL ZUMO DE LAS NARANJAS HASTA OBTENER Una crema HOMOGENEA.
RELLENAR LAS NARANJAS CON ESTA PREPARACION REFRIGERAR UN PAR DE HORAS,DECORAR CON NATA.


PASTITAS SORPRESA
1/2 BOTE PEQUE?O LECHE CONDENSADA
100G.DE MANTEQUILLA
100G.DE CEREALES
100G.DE NUECES Y OTROS 100 DE c**o RALLADO

Fundir la mantequilla y mezclarla con la leche las nueces el c**o y los cereales
Extenderlo en un bandeja plana untada con mantequilla y dejarlo en el frigo unas horas
cortar en forma de barritas

BOLITAS DE NUEZ
1/2 BOTE PEQ.LECHE CONDENSADA
150G. DE NUECES
100G.DE GALLETAS
CACAO EN POLVO

Mezclar las galletas con la leche condensada y las nueces(reservar algunas para decorar)
Formar bolitas, rebozarlas en cacao y colocarlas en cestas de papel rizado(capsulas de trufas)
Decorarlas con un trocito de nuez

BATIDO MULATO
1/2 BOTE PEQ.DE LECHE COND.
3/4ZUMO DE NARANJA
4PORCIONES DE HELADO DE CHOCOLATE
EL ZUMO DE MEDIO LIMON

Mezclar todo en la batidora(para vosotras thermomix)
Servirlo muy frio

BAVARIOIS DE FRESONES
1BOTE PEQ.LECHE COND.
1/2K.DE FRESONES
200ML. NATA PARA MONTAR
2YOGURES NATURALES
4HOJAS DE GELATINA

Pasar por la batido..THERMOMIX :wink: la mitad de los fresones con la leche condensada y el yogur hasta obtener un pure fino.
hidratar la gelatina y disolver en un poco de agua caliente(c**o medio vaso)
Mezclar con el pure de fresones
Añadir el resto de los fresones cortados en trocitos e incorporar la nata montada
Verterlo en una flanera ligeramente humedecida y dejarlo enfriar hasta que este cuajado.

PALITOS DE LIMON
1/2 BOTE PEQUE?O DE LECHE CONDENS.(175G.)
150 G. DE HARINA
1 YEMA DE HUEVO
1 LIMON
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
ACEITE Y AZUCAR GLASS

Poner la harina mezclada con la levadura sobre el marmol en forma de volcan y colocar en el centro la yema, la leche condensada, dos cuch.de aceite y la ralladura del limon.

Trabajarlo hasta obtener una pasta ligada y dejarla reposar 30min.
Formar palitos,tipo croquetas pero mas c**o cilindros,freirlos a fuego suave en abundante aceite caliente.
Servir espolvoreados con azucar glas.


TORTILLA DE FRUTAS
1/2 BOTE PEQUE?O DE LECHE COND.
4MANZANAS
2NARANJAS
5HUEVOS
2CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ
22CUCHARADAS DE VINO BLANCO
1LIMON
MANTEQUILLA
CANELA EN POLVO
AZUCAR

Pelar las manzanas y las naranjas y cortalas en trocitos pequeños.
Mezclar los huevos batidos con la leche condensada, la fruta, la harina de maiz disuelta en el vino y la ralladura de limon.
Fundir un poco de mantequilla en una sarten, verter una cuarta parte de la preparacion anterior y cuajar una tortilla redonda.
Preparar tres tortillas mas y servirlas tibias con una mezcla de azucar y canela(no demasiada ten en cuenta que la leche cond. ya es muy dulce de por si).

PLATANOS GRATINADOS
6 PLATANOS
1/2 BOTE PEQUE?O DE LECHE CONDENSADA
200ML DE CAFE FUERTE
3 HUEVOS
RON
MANTEQUILLA
AZUCAR

Pelar los platanos,cortarlos por la mitad a lo largo y ponerlos en una fuente de horno untada con mantequilla; repartir encima trocitos de mantequilla(pequeños) y cocerlos en el horno10 min.
Mezclar la leche cond. con el cafe, un chorrito de ron y las yemas y cocerlo al baño maria hasta que la crema espese ligeramente.
Verterla sobre los platanos, cubrirlo todo con las claras montadas a punto de nieve, espolvorearlo con abundante azucar y gratinarlo a horno fuerte.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por BOO el 07 Mar 2008 00:05, editado 3 veces en total.

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 05 Mar 2008 22:15

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm cuanta cosa rica! tomo nota!!!



mi blog http://lacocineravaliente.blogspot.com/

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Mar 2008 22:15

uy! :plas: :plas: pues gracias por acordarte tambiénde nosotras, ?te las copio! :nodigona:

:beso: :beso:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 05 Mar 2008 23:28

Muchas gracias, guapiiiiii

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 05 Mar 2008 23:34

cuantas recetas, muchas gracias por acordarte de nosotr@s :beso: :beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 06 Mar 2008 00:14

c**o no iba yo a acordarme de mis niñas!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: Y ya sabeis en cuanto las hagais las poneis que yo las vea.

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 06 Mar 2008 00:18

ummmmmmmmmmmmmmm el pastel de fresas creo que te voy a copiar la receta para ponerlo en práctica :lol: :lol:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 06 Mar 2008 00:31

COPIALAS TODAS MUJER QUE SON GRATIS :lol: :lol: :lol: :lol: ADEMAS ESTAN PARA ESO,NO SON NI MIAS SINO DE UN RECETARIO DE LA LECHERA. :beso: :beso: :beso: :beso:

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 06 Mar 2008 00:40

Entonces marchando, y sin remordimientos. Muchisimas gracias por compartirlas con nosotras :wink:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 06 Mar 2008 01:02

MUCHISIMAS GRACIAS POR PENSAR EN NOSOTRAS :beso: YA ESTAN TODAS COPIADAS :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados