Bombones de baileys...mmmmm
lo que pasa es que mas que taparle la boca a el me la taparia yo co todos los bombones!! grumf, grumf, grumpf!!!
Y luego cantaria Asturias patria querida por los efectos del alcohol y le diria alguna fresca, asi que creo que deshechamos la idea
A ver si pastelero se anima.
Creo que terminar? por hacer un solo tipo, porque liarme a hacer muchos diferentes sin tener experiencia con ninguno...
ah!! dificultad añadida!! suegro alergico a la nata y costillo a la leche, asi que si hiciese varios tendria que ponerle banderitas de STOP a los que no pudiesen comer.
He pensado en minimadelenitas con algun glaseado bonito, pero no se hacer glaseados.
Y esa pastita mantequillosa que le ponen a algunos pasteles me tiene loca y no se c**o se hace.
mirad, es la crema de este pastel, lo hacen en la confiteria dulces hispania, hay en Alcoy, cocentaina, Ibi...bueno, pero no es exclusiva de ese pastel, es c**o mantequilla pero blandita y dulce...aisshhhh...que pidona!!
Muchaaaaaaaaaas graciaaaaaaaaaaaaaas!!!!!!!!