"Gigli con salsa de almendras":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
"Gigli con salsa de almendras"

Mensaje por pasangara » 06 Mar 2008 12:56

Simplemente un tipo de pasta que compré el otro dia en mercadona y los hice de la forma que indicaba en el paquete. Nunca lo habia comprado, es pasta de espinacas-remolacha-tinta de calamar.
Yo le hubiese añadido un poco mas de ajo, pero eso va en gustos.

Imagen

Imagen

Imagen

y aquí el resultado.........la verdad, tienen mejor pinta "en directo".........

Imagen


la próxima vez que los haga será con gambas y gulillas al ajillo, haber que tal.........

:up:

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 06 Mar 2008 13:00

:o :o :o :o :o :o
!!!!que bueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenoooooooooooooooo!!!!!!!
yo soy una amante empedernida de la pasta,uhmmmm...

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 06 Mar 2008 13:09

Yo tambiénhice esa receta!!! :lol: :lol: Bueno, se puede comer, pero no es de lo mejor (es la primera salsa de almendras que he visto con salsa de tomate)

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 06 Mar 2008 13:25

angienit escribió:Yo tambiénhice esa receta!!! :lol: :lol: Bueno, se puede comer, pero no es de lo mejor (es la primera salsa de almendras que he visto con salsa de tomate)

Por eso mismo te digo que la proxima vez los haré con gambas y gulillas al ajillo.............. :lol: :lol: pero vamos, se pueden comer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados