
Ingredientes:
2 alas de pollo
300 gr de conejo
150 gr de costilla de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
?ora picada
colorante alimentario
sal
perejil
Aceite de oliva
1 vaso de arroz vaporizado
1 carcasa de pollo
agua
2 dosis de granulado de pollo
Preparación:
1.- Con antelaci?n poner ha hervir la carcasa de pollo en unos 2 litros de agua, espumar , y cocer 1 hora. Añadir para reforzar el sabor 2 dosis de granulado de pollo ( o he usado knorr )
2.- En una sartén honda antiadherente con aceite de oliva , freír 4 dientes de ajos pelados. Cuando empiecen a dorar retirarlos a un mortero. En el mismo aceite poner las carnes a freír
3.- Fre?r las carnes y cuando están doradas reservarlas .
4.- En el mismo aceite sofreír el pimiento cortado en daditos. Cuando el pimiento comience a dorar añadir las carnes que teníamos reservadas, dar unas vueltas para que cojan de nuevo temperatura añadir el arroz.
5.- A?adimos el colorante , removemos bien y añadimos el caldo de pollo que habremos colado, 2 vasos y medio , ya que el arroz vaporizado necesita más líquido. (no echar todo el caldo pues necesitaremos un poco para el paso siguiente )
6.- En el mortero donde tenemos los ajos reservados, añadimos perejil y una pizca de sal. Majamos el conjunto y añadimos ?ora picada. A?adimos el caldo que hemos reservado en el paso anterior .
7.- mezclamos bien la majada con el caldo y lo añadimos a la cazuela
8.- Mezclamos todo bien y cocinamos a fuego medio
9.- Cuando se haya consumido casi todo el caldo , tapar la cazuela y cocinar unos 5 minutos más.
Destapar y cocinar hasta que está completamente seco. Dejar reposar un poco hasta el momento de servir a la mesa.
paso a paso aqui :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... mixto.html