cazuela de arroz mixto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
cazuela de arroz mixto

Mensaje por maetiare » 06 Mar 2008 18:42

Cazuela de Arroz mixto

Imagen



Ingredientes:

2 alas de pollo
300 gr de conejo
150 gr de costilla de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
?ora picada
colorante alimentario
sal
perejil
Aceite de oliva
1 vaso de arroz vaporizado
1 carcasa de pollo
agua
2 dosis de granulado de pollo

Preparación:

1.- Con antelaci?n poner ha hervir la carcasa de pollo en unos 2 litros de agua, espumar , y cocer 1 hora. Añadir para reforzar el sabor 2 dosis de granulado de pollo ( o he usado knorr )

2.- En una sartén honda antiadherente con aceite de oliva , freír 4 dientes de ajos pelados. Cuando empiecen a dorar retirarlos a un mortero. En el mismo aceite poner las carnes a freír

3.- Fre?r las carnes y cuando están doradas reservarlas .

4.- En el mismo aceite sofreír el pimiento cortado en daditos. Cuando el pimiento comience a dorar añadir las carnes que teníamos reservadas, dar unas vueltas para que cojan de nuevo temperatura añadir el arroz.

5.- A?adimos el colorante , removemos bien y añadimos el caldo de pollo que habremos colado, 2 vasos y medio , ya que el arroz vaporizado necesita más líquido. (no echar todo el caldo pues necesitaremos un poco para el paso siguiente )

6.- En el mortero donde tenemos los ajos reservados, añadimos perejil y una pizca de sal. Majamos el conjunto y añadimos ?ora picada. A?adimos el caldo que hemos reservado en el paso anterior .

7.- mezclamos bien la majada con el caldo y lo añadimos a la cazuela

8.- Mezclamos todo bien y cocinamos a fuego medio

9.- Cuando se haya consumido casi todo el caldo , tapar la cazuela y cocinar unos 5 minutos más.
Destapar y cocinar hasta que está completamente seco. Dejar reposar un poco hasta el momento de servir a la mesa.

paso a paso aqui :

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... mixto.html

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 07 Mar 2008 07:49

Gracias por compartir.... :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados