Pan de aceitunas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marieta_we
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:valencia
Pan de aceitunas

Mensaje por marieta_we » 06 Mar 2008 20:59

hola! desde que me he comprado la panificadora no paro de hacer panes...! todos estan riquisimos pero hoy mi chico me ha pedido que le haga uno con aceitunas negras... aunque es para mañana os agradeceria si pudieseis ayudarme ya que no he encontrado nada! muchas gracias! :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 06 Mar 2008 21:23

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 15:37, editado 1 vez en total.

marieta_we
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por marieta_we » 06 Mar 2008 21:43

muchas gracias por tu receta pero tengo que usar los mismos ingredientes y tiempos para amasar y cocer el pan en la panificadora?????

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 06 Mar 2008 22:05

marieta_we escribió:muchas gracias por tu receta pero tengo que usar los mismos ingredientes y tiempos para amasar y cocer el pan en la panificadora?????
a ver si nos entendemos :lol: :lol: :lol:

los ingredientes son los mismos, si queres hacerlo en la panificadora en vez de elegir en el menú hacer masa, elige el que corresponde al pan, en la mia es el 1 Basico (Basic) ahora si lo que queres es hornearlo, eleg? el 8 Masa (Dough) y cuando termine la panificadora, te avisar? con un pitido, lo sacas y lo pones en un molde y al horno.

a mi me gusta mas en un molde (el pan con la forma de la panificadora tiene para mi demasiada miga y poca corteza) pero eso va en gustos!

Resumiendo seráa algo así:
Picar las aceitunas, en el recipiente de la panificadora poner el agua, el aceite y encima la harina.
Agregar sobre la harina el azúcar y la sal y haciendo un hueco en el centro la levadura desmenuzada y las aceitunas.
Tapar la panificadora elegir el menú B?sico y dejar hasta que el pan está cocido. Serán unas 3 horas mas o menos.

marieta_we
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por marieta_we » 06 Mar 2008 22:20

ok! ahora ya lo he entendido... :plas:

muchas gracias :up: :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Mar 2008 22:37

Hola,.. yo no he hecho pan,.. pero si este cake de aceitunas, por si os interesa, besos bego

http://miscocina.blogspot.com/2008/01/c ... oliva.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados