CON GAMBAS O LANGOSTINOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Esta receta que os paso queda estupandamente.
c**o la hago a ojo, me voy a inventar las cantidades haciendo más o menos una aproximaci?n.
Ingredientes.
500gr. de gambas o langostinos
6 cebollas
co?ac
Preparación.
Echamos en una cazuela con aceite de oliva caliente, las gambas o langostinos y les damos unas vueltas hasta que cambian el color y
los retiramos.
En el mismo aceite echamos la cebolla laminada y la dejamos caramelizar. Para ello le podemos poner azucar o caramelo líquido.
Cuando la cebolla está lista, lvolvemos a echar en la cazuela el marisco y le damos unas vueltas a todo junto para que los sabores se mezclen bien.
Finalmente, le echamos un buen chorro de co?ac, y flambeamos.
Queda muy bien hacerlo en cazuela de barro y flambear en el último momento delante de los comensales.
Ya me direis!!!!
c**o la hago a ojo, me voy a inventar las cantidades haciendo más o menos una aproximaci?n.
Ingredientes.
500gr. de gambas o langostinos
6 cebollas
co?ac
Preparación.
Echamos en una cazuela con aceite de oliva caliente, las gambas o langostinos y les damos unas vueltas hasta que cambian el color y
los retiramos.
En el mismo aceite echamos la cebolla laminada y la dejamos caramelizar. Para ello le podemos poner azucar o caramelo líquido.
Cuando la cebolla está lista, lvolvemos a echar en la cazuela el marisco y le damos unas vueltas a todo junto para que los sabores se mezclen bien.
Finalmente, le echamos un buen chorro de co?ac, y flambeamos.
Queda muy bien hacerlo en cazuela de barro y flambear en el último momento delante de los comensales.
Ya me direis!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados