CON GAMBAS O LANGOSTINOS:

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martacarbo
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CON GAMBAS O LANGOSTINOS

Mensaje por martacarbo » 17 Mar 2004 09:49

Esta receta que os paso queda estupandamente.

c**o la hago a ojo, me voy a inventar las cantidades haciendo más o menos una aproximaci?n.

Ingredientes.

500gr. de gambas o langostinos
6 cebollas
co?ac

Preparación.

Echamos en una cazuela con aceite de oliva caliente, las gambas o langostinos y les damos unas vueltas hasta que cambian el color y
los retiramos.
En el mismo aceite echamos la cebolla laminada y la dejamos caramelizar. Para ello le podemos poner azucar o caramelo líquido.
Cuando la cebolla está lista, lvolvemos a echar en la cazuela el marisco y le damos unas vueltas a todo junto para que los sabores se mezclen bien.
Finalmente, le echamos un buen chorro de co?ac, y flambeamos.

Queda muy bien hacerlo en cazuela de barro y flambear en el último momento delante de los comensales.

Ya me direis!!!!

Meri
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Mensaje por Meri » 17 Mar 2004 11:27

Marta me parece interesante, la hago seguro :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Mar 2004 11:58

No se si ya te lo he dicho, pero tiene muy buena pinta esta receta :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Mar 2004 13:24

????De lujo total!!!! Me parece una gran idea :wink:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 17 Mar 2004 22:36

8O 8O 8O qué rico Marta........ gracias :D :D :D :D

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 17 Mar 2004 22:42

Brillante idea Marta!
Con lo que me gustan las cebollas acarameladas.... esto seguro que es una gran sensacion de sabores con el cognac y los mariscos.
Sera muy bueno probar.
Gracias por compartir. Besos, Diana

Invitado
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Mensaje por Invitado » 17 Mar 2004 23:49

Me gusta ...me gusta...facil y buena...gracias Marta :wink:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 18 Mar 2004 00:53

gracias MARTA ,me la apunto para el viernes que viene mi hijo a cenar
para caramelizar hay que echar mucha azucar o un par de cucharillas ?

Lisi
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Mensaje por Lisi » 18 Mar 2004 08:32

asi la hace mi madre . solo que yo no puedo flambear proque tengo vitrocer?mica :cry:

quedan de lujo, lo garantizo!

marta tu eres de las mias, que ve que los camarones están hechos cuando "cambian de color". es la unica forma que encuentro para explicarlo. :wink:

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Mensaje por Anonymous » 18 Mar 2004 11:27

Lisi escribió:asi la hace mi madre . solo que yo no puedo flambear proque tengo vitrocer?mica :cry:
se flambea en la mesa :wink:

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