?qu? podr?a hacer con un bote de dulce de leche?:

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PEQUECHOCO
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¿Qué podr?a hacer con un bote de dulce de leche?

Mensaje por PEQUECHOCO » 07 Mar 2008 19:03

Hola, tengo un bote que compré en el mercadona de dulce de leche, ¿qué podría hacer conél? :beso:

caleuche
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Re: ¿Qué podr?a hacer con un bote de dulce de leche?

Mensaje por caleuche » 07 Mar 2008 19:21

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 15:39, editado 1 vez en total.

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 07 Mar 2008 19:34

Pero esto no lleva dulce de leche, no????... :nodigona: .... lo he leído 3 veces y no lo veo!!!.... :nodigona: ..... o estoy peor de la vista de lo que me pensaba???? :lol: :lol: :lol:


- Sacher rellena de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... x-.html&11

- Tarta mousse de chocolate y dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 15&score=5


- Tarta mousse de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... he.html&83


- Brazo de gitano de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... HE.html&20


- Bizcoflan de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... x-.html&15


- Natillas de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&50


- Helado de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... e-.html&39


Estas son las que tengo yo archivadas!!! :wink:



:beso: :beso: :beso:

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Re: ¿Qué podr?a hacer con un bote de dulce de leche?

Mensaje por PEQUECHOCO » 07 Mar 2008 19:37

caleuche escribió:
PEQUECHOCO escribió:Hola, tengo un bote que compré en el mercadona de dulce de leche, ¿qué podría hacer conél? :beso:
ImagenImagen


Ingredientes:
  • 250 grs. de manteca
  • 150 grs. de azúcar
  • 3 yemas
  • 300 grs. de maicena
  • 200 grs. de harina
  • 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
  • 2 cdtas. de polvo de hornear
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • ralladura de 1 limón
  • c**o rallado cantidad necesaria
Preparación:

Tamizar la harina, la maicena, el bicarbonato y el polvo de hornear.

Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas una por una y poco a poco los ingredientes secos.
Agregar la esencia, la ralladura de limón, mezclar todo bien formando una masa.
Estirar sobre la mesada espolvoreada con maicena.
Cortar las tapitas y colocar sobre una bandeja para horno y cocinar en horno moderado (180 grados) hasta que toman un color amarillo claro.
Dejar enfriar y unir de a dos con dulce de leche, pasar por c**o rallado los bordes.

Consejos de mam?:

Las tapitas son muy delicadas, se rompen muy fácilmente, tener cuidado al sacarlas del horno y dejarlas enfriar antes de moverlas.
Buen provecho.
QUE PINTA MAS BUENA TIENE, NO S? SI SABR? HACERLO :duda: ?CON EL c**o NO ES MUY EMPACHOSO? BUENO, GRACIAS. :beso:

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 07 Mar 2008 19:39

Ah! se me olvidaba.... las palmeritas con dulce de leche que ha publicado hace poco Bertac!! :wink:

recetas-posts222490-0.html&postdays=0&p ... highlight=



:beso: :beso:

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Mensaje por PEQUECHOCO » 07 Mar 2008 19:48

Marian64 escribió:Pero esto no lleva dulce de leche, no????... :nodigona: .... lo he leído 3 veces y no lo veo!!!.... :nodigona: ..... o estoy peor de la vista de lo que me pensaba???? :lol: :lol: :lol:


- Sacher rellena de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... x-.html&11

- Tarta mousse de chocolate y dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 15&score=5


- Tarta mousse de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... he.html&83


- Brazo de gitano de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... HE.html&20


- Bizcoflan de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... x-.html&15


- Natillas de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&50


- Helado de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... e-.html&39


Estas son las que tengo yo archivadas!!! :wink:



:beso: :beso: :beso:
MADRE MIA!!! QUE BUENO!! ?CU?L ME ACONSEJAR?ASÍ O SEA, CUAL ESTÉ M?S BUENA, PERO NO EMPACHOSA, ES QUE NO TENGO NI IDEA DEL GUSTO QUE TIENE EL DULCE DE LECHE, Y PARA UNA VEZ QUE LO HAGO NO QUIERO QUE ME DIGAM: " Sí, ESTÉ BUENO, PERO EMPACHA MUCHO" :lol: LAS TARTAS TIENEN UNA PINTA!!! :beso:

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Mensaje por Marian64 » 07 Mar 2008 20:01

Para mi, sin dudar.... la segunda.... la que tune? de Canelona.... es excepcional para mi gusto!!! .... Pero es elaboradilla... no es que sea difícil, pero da trabajo.

La tercera es más fácil y tambiénestá muy buena.


Y el sabor, es un poco empalagoso si la comes a palo seco... recuerda un poco al sabor de los caramelos toffee.... o los del anuncio del abuelo y el nieto (no me acuerdo del nombreeee!!! :duda: ).... pero es muy bueno (a mí me encanta!! :dientes: ) y en mousse y fresquito es una deliciaaaaaaa!!!



:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por PEQUECHOCO » 07 Mar 2008 20:06

Marian64 escribió:Para mi, sin dudar.... la segunda.... la que tune? de Canelona.... es excepcional para mi gusto!!! .... Pero es elaboradilla... no es que sea difícil, pero da trabajo.

La tercera es más fácil y tambiénestá muy buena.


Y el sabor, es un poco empalagoso si la comes a palo seco... recuerda un poco al sabor de los caramelos toffee.... o los del anuncio del abuelo y el nieto (no me acuerdo del nombreeee!!! :duda: ).... pero es muy bueno (a mí me encanta!! :dientes: ) y en mousse y fresquito es una deliciaaaaaaa!!!



:beso: :beso: :beso:
ESOS CARAMELOS ESTÉN BUEN?SIMOS, SON SOLANO,JEJE!! PUES INTENTAR? HACER LA TUNE? DE CANELONA O LA TERCERA, A VER C?MO ME SALE. POR CIERTO, ?CON ESAS CANTIDADES ME SALDR? BIEN EN UN MOLDE REDONDO DE 28CMª MIL GRACIAS. :beso:

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Re: ¿Qué podr?a hacer con un bote de dulce de leche?

Mensaje por caleuche » 07 Mar 2008 20:17

PEQUECHOCO escribió:QUE PINTA MAS BUENA TIENE, NO S? SI SABR? HACERLO :duda: ?CON EL c**o NO ES MUY EMPACHOSO? BUENO, GRACIAS. :beso:
No que va, para nada... ya veras que gusto más rico le da el c**o!

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Mensaje por Marian64 » 07 Mar 2008 20:23

PEQUECHOCO escribió:
Marian64 escribió:Para mi, sin dudar.... la segunda.... la que tune? de Canelona.... es excepcional para mi gusto!!! .... Pero es elaboradilla... no es que sea difícil, pero da trabajo.

La tercera es más fácil y tambiénestá muy buena.


Y el sabor, es un poco empalagoso si la comes a palo seco... recuerda un poco al sabor de los caramelos toffee.... o los del anuncio del abuelo y el nieto (no me acuerdo del nombreeee!!! :duda: ).... pero es muy bueno (a mí me encanta!! :dientes: ) y en mousse y fresquito es una deliciaaaaaaa!!!



:beso: :beso: :beso:
ESOS CARAMELOS ESTÉN BUEN?SIMOS, SON SOLANO,JEJE!! PUES INTENTAR? HACER LA TUNE? DE CANELONA O LA TERCERA, A VER C?MO ME SALE. POR CIERTO, ?CON ESAS CANTIDADES ME SALDR? BIEN EN UN MOLDE REDONDO DE 28CMª MIL GRACIAS. :beso:
Mi molde (imprescindible que sea desmoldable alto, de los de la "pinza" en el lateral), creo que es de 26 cm. o sea que te quedaré bien... un pelín más bajito, pero super-bien!!

Ah! Y cualquiera de ellas, siempre mejor de un día para otro: si duerme en la nevera, mejora una pasada!! :dientes:

Ya nos contarés!!!


:beso: :beso:

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