OTRA RECETILLA F?CIL:
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Es fácil y buena.
Hacemos un buen puré de patatas con leche y mantequilla. Si me apuréis, pode?s hacerlo con el de patatas deshidratadas que está muy bueno tambiény es muy socorrido.
Abrimos un buen trozo de butifarra cruda, la vaciamos y en una sartén fre?mos la carne picada que abremos extra?do del interior díndole vueltas y desmenuz?ndolo con la ayuda de un tenedor para que no quede compacto.
Finalmente en una fuente de horno mezclamos el puré con la carne de la butifarra, batimos un huevo con un poco de queso rallado y lo echamos por encima del puré y horneamos. Y cuando está doradito, a comeeeeeeeeeerrrr!!!!!
Hacemos un buen puré de patatas con leche y mantequilla. Si me apuréis, pode?s hacerlo con el de patatas deshidratadas que está muy bueno tambiény es muy socorrido.
Abrimos un buen trozo de butifarra cruda, la vaciamos y en una sartén fre?mos la carne picada que abremos extra?do del interior díndole vueltas y desmenuz?ndolo con la ayuda de un tenedor para que no quede compacto.
Finalmente en una fuente de horno mezclamos el puré con la carne de la butifarra, batimos un huevo con un poco de queso rallado y lo echamos por encima del puré y horneamos. Y cuando está doradito, a comeeeeeeeeeerrrr!!!!!
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Re: OTRA RECETILLA F?CIL
Genial "sacapuros". gracias Marta, a mi me viene de primera, ya que cada 2 x 3 viene uno que tiene que irse a algun lado y no puede esperar que se haga toda una comidamartacarbo escribió:Es fácil y buena.
Hacemos un buen puré de patatas con leche y mantequilla. Si me apuréis, pode?s hacerlo con el de patatas deshidratadas que está muy bueno tambiény es muy socorrido.
Abrimos un buen trozo de butifarra cruda, la vaciamos y en una sartén fre?mos la carne picada que abremos extra?do del interior díndole vueltas y desmenuz?ndolo con la ayuda de un tenedor para que no quede compacto.
Finalmente en una fuente de horno mezclamos el puré con la carne de la butifarra, batimos un huevo con un poco de queso rallado y lo echamos por encima del puré y horneamos. Y cuando está doradito, a comeeeeeeeeeerrrr!!!!!

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mERI, ESTA RECETA DA MUCHO DE S? PORQUE PUEDES PONERLE LO QUE QUIERAS. SI OS GUSTA EL CHORIZO, CHORIZO. y CON SALSICHAS, PERFECTO.Meri escribió:muy buena Marta, creo que con picadillo de chorizo estaria tambien buena ¿no? por aquí la butifarra cruda es dificil de encontar solo la cocida.
ahora pienso y ....las salchichas fresc así

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Re: OTRA RECETILLA F?CIL
Susana Olivero escribió:Susu, es que los que tenemos una familia grande... mis hijas , las casadas, cada dos por tres las tengo con sus respectivos a comer o a cenar, pero me avisan media hora antes, esto, cuando avisan!!!! Por lo que me obliga e tener siempre la nevera y la despensa llenas y a emplear recursos rápidos.martacarbo escribió:Es fácil y buena.
Hacemos un buen puré de patatas con leche y mantequilla. Si me apuréis, pode?s hacerlo con el de patatas deshidratadas que está muy bueno tambiény es muy socorrido.
Abrimos un buen trozo de butifarra cruda, la vaciamos y en una sartén fre?mos la carne picada que abremos extra?do del interior díndole vueltas y desmenuz?ndolo con la ayuda de un tenedor para que no quede compacto.
Finalmente en una fuente de horno mezclamos el puré con la carne de la butifarra, batimos un huevo con un poco de queso rallado y lo echamos por encima del puré y horneamos. Y cuando está doradito, a comeeeeeeeeeerrrr!!!!!![]()
Genial "sacapuros". gracias Marta, a mi me viene de primera, ya que cada 2 x 3 viene uno que tiene que irse a algun lado y no puede esperar que se haga toda una comida
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Que pastel mas rapido y rico Marta, me encanta!
Pienso hacerlo con chorizos españoles que consigo en delicatessens (son mi debilidad), butifarras nunca las veo en venta por aca, solo recuerdo haberlas probado en Argentina.
Gracias Marta, siempre traes estas recetas sabrosas y practicas.
Besos, Diana
Pienso hacerlo con chorizos españoles que consigo en delicatessens (son mi debilidad), butifarras nunca las veo en venta por aca, solo recuerdo haberlas probado en Argentina.
Gracias Marta, siempre traes estas recetas sabrosas y practicas.
Besos, Diana
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