INGREDIENTES:
8 ALCACHOFAS GRANDES
1/2 LITRO DE LECHE
50G DE HARINA
50G DE MANTEQUILLA
250G DE BACALAO
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
1 LIMON
ACEITE,SAL Y PIMIENTA
PAN RAYADO Y HUEVO BATIDO PARA REBOZAR
LIMPIAMOS LAS ALCACHOFAS,LE QUITAMOS EL TALLO Y LAS HOJAS MAS DURAS,LAS HERVIMOS CON EL ZUMO DE LIMON,2 CUCHARADAS DE HARINA Y UN POCO DE SAL.
EL BACALAO LO HABREMOS TENIDO EN AGUA PARA DESALARLO 24 HORAS CAMBIANDO EL AGUA CADA 8 HORAS,LO DESMENUZAMOS Y SOFREIMOS LOS AJOS PICADOS Y A?ADIMOS EL BACALAO,UNA VEZ BIEN REHOGADO A?ADIMOS EL PEREJIL Y RESERVAMOS,
HACEMOS UNA BECHAMEL Y ANTES DE TERMINAR LA COCION A?ADIMOS EL BACALAO Y RECTIFICAMOS DE SAL SI ES NECESARIO.
VACIAMOS LAS ALCACHOFAS Y LAS RELLENAMOS CON LA BECHAMEL,PASAMOS LAS ALCACHOFAS POR HUEVO BATIDO Y PAN RAYADO Y FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE Y DEJAMOS ESCURRIR BIEN.
PODEMOS ACOMPA?AR CON CUALQUIER SALSA(UNA SALSA DE MARISCO LE VA MUY BIEN) O INCLUSO CON BECHAMEL Y UNA GUARNICION DE VERDURAS SALTEADAS,PATATA






